закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

15 мар 2012, 11:16

EvaCold писал(а):
Sialma писал(а):Смотрю тут уже и без мантры на богатсво готовитесь к премии и денежному вознаграждению :mosking:

да ваши мантры пока выговоришь, уже и никакого богатства не захочеццо:)

вк опять порадовал идейкой рецепта. Фаршированные шляпки шампиньонов. Люблю все фаршированное

шляпки шампиньонов?!!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: кхе... очень бюджетненький рецепт... экономичненько... :scratch_one-s_head: а может есть шампиньоны с гигантскими шляпками, а я не в курсе!!!?? :to_take_umbrage: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 11:21

бюджетненько, но на праздничный стол в БО вполне. мы планируем второй раз отметить Сонино пятилетие, когда наш дядюшка доздаст сессию и приедет отмазываться от армии

15 мар 2012, 11:23

EvaCold писал(а):бюджетненько, но на праздничный стол в БО вполне. мы планируем второй раз отметить Сонино пятилетие, когда наш дядюшка доздаст сессию и приедет отмазываться от армии

нет ты мне, Женчик, поясни!!!!!! :scratch_one-s_head: ЧТО МОЖНО ВПИХНУТЬ В ШАМПИНЬОНОВЫЕ ШЛЯПКИ?!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 12:50

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):бюджетненько, но на праздничный стол в БО вполне. мы планируем второй раз отметить Сонино пятилетие, когда наш дядюшка доздаст сессию и приедет отмазываться от армии

нет ты мне, Женчик, поясни!!!!!! :scratch_one-s_head: ЧТО МОЖНО ВПИХНУТЬ В ШАМПИНЬОНОВЫЕ ШЛЯПКИ?!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

"Шляпка гриба шампиньона имеет размеры до 15 см в диаметре" так что тудя как в тарелку, можно цельный обед запихнуть:)
ну так, как яйца, например, уж точно можно фаршировать, хоть и усохнут в духовке, но все же, что-то типа закуски

15 мар 2012, 12:59

дитю можно первые печеньки, шоб неповадно было у мамы мясо отбирать! надо купить, смотреть и завидовать

15 мар 2012, 13:40

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

"Шляпка гриба шампиньона имеет размеры до 15 см в диаметре" так что тудя как в тарелку, можно цельный обед запихнуть:)
ну так, как яйца, например, уж точно можно фаршировать, хоть и усохнут в духовке, но все же, что-то типа закуски

Я видела недавно фото от рецепта фаршированных этих шляпок :yes4: очень аппетитно :yes4:

15 мар 2012, 14:42

сейчас опять поглядела отчеты по меню

у меня пока что

курятина вареная - фиг знает скока, на упаковке было написано 750, после того как сняла кожу и убрала жир и все подозрительное, она значительно отощала, сейчас смотрю на кости и борюсь с желанием их взвесить :umnik: интересно же скока я смолотила и при ентом все время хотела йисты.

потом знач опять почти литер виобаланса кефирного нулевого - спасибо мужу :beach:

и одна баночка семги в сс, ну тама написано было 240г, но это с жидкостью, которую за неимением хлеба я выливаю

ну и чай с лимоном, кофей с молоком, цикорий с молоком опять же.. видимо на вечер останется токо каша и вода. и смотреть как муж уплетает трубочки с белковым кремом, вчера пожирал их и хихикал -вырабатывай силу воли, вырабатывай. А мне уже как-то не очень хочется, я потом оторвусь, када на меня все его друзья будут оборачиваться :girl_dance:

15 мар 2012, 14:47

Прям зудит уже завтра на тренировку, если сопливить перестану, таки закажу ик сауну, а потом дома скрабиком оливковым заскраблюсь.. скрабный день грядет!

15 мар 2012, 15:07

EvaCold писал(а):Прям зудит уже завтра на тренировку, если сопливить перестану, таки закажу ик сауну, а потом дома скрабиком оливковым заскраблюсь.. скрабный день грядет!

Я вот тоже сижу сегодня и ловлю себя на мысли, что хочу опять на йогу... а она тока завтра :(
Как-то мне два раза в неделю маловато :no:

15 мар 2012, 15:56

Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):Прям зудит уже завтра на тренировку, если сопливить перестану, таки закажу ик сауну, а потом дома скрабиком оливковым заскраблюсь.. скрабный день грядет!

Я вот тоже сижу сегодня и ловлю себя на мысли, что хочу опять на йогу... а она тока завтра :(
Как-то мне два раза в неделю маловато :no:

у на со след недели буит три треньки, как я ентому рада!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81