Lu-Natik писал(а):Танюша, поздравляю!!!! Приятно за тебя порадоваться!
Поделись секретом, отчего у тебя по полкило отваливается? Что делаешь? Спорт? Мало ешь?
Желаю тебе и дальше удачи!
Натулечка,спасиибо!) Много двигаюсь и действительно ем мало. Вчера,например,утром каша отрубная,днем кусочек запеченого лосося,вечером 2куриные ножки в пароварке,маленькие такие. Еще 200 мл молока взбитого было с ванилью и сахзамом. В овощные дни,если овощи не запекаю,то к курице молодой чеснок,который еще не сформировался в зубчики ,со стеблем,к рыбе салатные листья,иногда помидор.
Поздравляю с отвесом)) Мужики пристают, да?)) Чего это они, а? Кое-кто светится, ходя по улицам?))) Молоко с ванильюююю...... ааааааааааа))) Я ХОЧУ молока!!! В кабаке седня все пили чай, а я заказала ПОДОГРЕТОГО молока... Сроду по молоку не перлась))) Надо попробовать с ванилью)
launge писал(а):Поздравляю с отвесом)) Мужики пристают, да?)) Чего это они, а? Кое-кто светится, ходя по улицам?))) Молоко с ванильюююю...... ааааааааааа))) Я ХОЧУ молока!!! В кабаке седня все пили чай, а я заказала ПОДОГРЕТОГО молока... Сроду по молоку не перлась))) Надо попробовать с ванилью)
Спасибо,дорогая) да,кое-кто светится ,в витрины на себя смотрит и претсяяяяя)))Молоко-это круть,взбить с ванилью и сахзамом-класс,холодное. Ваше ничего больше не надо) Завтра утром блины-блины,хочу-хочу,скорее бы утро) Ирк,настроение-супер!!!!)
Всем доброе утро! Вес все тот же,да и не мудрено,тк отваливается он стабильно раз в неделю,как по расписанию. Вчера купила тонкие силиконовые формы для кесксов ( года не прошло),очень довольна,все пропикается,а главное мои творожно-отрубе-лимонные кексики, это приятно и радует. Всем отличного настроения,прам-парам)
"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие". (Сергей Довлатов) ДА!
launge писал(а):Тарам-парам-парам!!! Таки, ДА!)) ДОБРОГО УТРЕЧКА))) Говори рецепт кексов! Седня хочу спечь, но не знаю что))) По набору подходит))
Всё просто до безобразия) 2 белка или один ,если яйцо большое. 2 ст л овс отруб 1 ст о пшен отруб 200 гр творога немного молока Лимонная цедра Ванилин+ сахзам+ чл разрыхлителя. Белки взбиваем с ванилью и сах,потом творог и все остальное,взбиваем,на час оставляем и выпикаем при 230 гр) Приятного аппетита)