доброго утра и вкусного дня всем! сегодня я со всей толпой детей дома, Соня днем идет к стоматологу, а Лион еще болеет. Еле уговорила детей на макароны, от каши отказались, картошку не захотели(( мой завтрак - 2 масленка маринованных 1 огурчик такой же и такой же помидорчик все средних размеров и бооооольшая кружка цикория с молоком.
Придет дедушка, смотаюсь за яйцами и творогом, чтоб было с чем рыбу потреблять, желания чистить перепелиные яйца - нет совсем, а есть их со скорлупой - не вкусно
у меня рыба лежит в банке, а так можно было бы потушить под яйцом, у меня сегодня что-то совсем белки кончились, а в магазин с больным дитем не сходишь
EvaCold писал(а):у меня рыба лежит в банке, а так можно было бы потушить под яйцом, у меня сегодня что-то совсем белки кончились, а в магазин с больным дитем не сходишь
Я чет в последнее время выбираю один-два дня в неделю и иду в магазин, там плотненько затариваюсь, чтоб не бегать каждый день да и есть стала как-то меньше
у меня советский холодильник, маленькая морозилка, так что мяско и рыбка тока на раз влезают(если учитывать что там еще вишня и постоянный ледниковый период), а в связи с нерегулярным и малочисленным поступлением финансов муж мне совсем мало выдает на пропитание, так ведь надо еще детишкам фрукты, соки. Вот и бегаю кажный день
EvaCold писал(а):у меня советский холодильник, маленькая морозилка, так что мяско и рыбка тока на раз влезают(если учитывать что там еще вишня и постоянный ледниковый период), а в связи с нерегулярным и малочисленным поступлением финансов муж мне совсем мало выдает на пропитание, так ведь надо еще детишкам фрукты, соки. Вот и бегаю кажный день
Приветик!!!! Вот я и наведалась в гости!!!! Блин, на счет недостатка пищи - ну это прискорбно, но есть и плюсик в постоянных бегах в магаз. Дю нам собственно того и желает!!!!!! Как обстоят дела с весами???