закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

16 мар 2012, 08:37

Асенька муж у меня тоже сам просчитывает проектирует и делает) :connie_1: Уже всё заготовил и сейчас вплотную занимается гардеробной, она у нас в спальне, ну а на неё я позову спецов. Сейчас слишком дорогие материалы что бы всё запортачить) :girl_crazy:
Вчера так намоталась со старшим сыном, делала ему покупки к весне, ну и себе любимой кое что прикупила) :blush2:
У меня просто вопрос к природе, ну когда же прийдёт Весна? :scratch_one-s_head: :hysteric: Вот и сейчас на улице мороз и солнце день чудесный... :mosking:
Изображение

16 мар 2012, 08:56

Babe писал(а):Асенька муж у меня тоже сам просчитывает проектирует и делает) :connie_1: Уже всё заготовил и сейчас вплотную занимается гардеробной, она у нас в спальне, ну а на неё я позову спецов. Сейчас слишком дорогие материалы что бы всё запортачить) :girl_crazy:
Вчера так намоталась со старшим сыном, делала ему покупки к весне, ну и себе любимой кое что прикупила) :blush2:
У меня просто вопрос к природе, ну когда же прийдёт Весна? :scratch_one-s_head: :hysteric: Вот и сейчас на улице мороз и солнце день чудесный... :mosking:
Изображение

Ну-ка ну-ка, рассказывай хвастайся чего купила себе? Интересно же!!! у меня мужа сам тоже проектирует, просчитывает, вот только делает жуть как долго ))) до сих пор от большого шкафа всюду запрятаны маленькие детальки-полочки, до которых у него руки не дошли ) это единственный минус :mosking: весна твердо и торжественно тебе заявляю - будет! скоро! еще чуток! это природа еще ждет когда мы еще пару-тройку кэгэшек скинем, чтоб сняв шубки сверкнуть аки диаманты :Yahoo!: :friends: :laugh3:

16 мар 2012, 09:06

Купила я себе Асенька ботики к весне и туфельки на танкетке, первых периодов после сапог)) :mosking: Лёгких туфелек что я хочу ещё нет :scratch_one-s_head: Насчёт сверкнуть то это разве что нижним бельём :laugh3: , одежду мне ещё предстоит обновлять)) :derisive:
Муж у меня тоже быстро не делает, но делает всё основательно) :ok: Так что есть у нас такой небольшой недостаток, в остальном молодец)) :derisive:

16 мар 2012, 09:11

Babe писал(а):Купила я себе Асенька ботики к весне и туфельки на танкетке, первых периодов после сапог)) :mosking: Лёгких туфелек что я хочу ещё нет :scratch_one-s_head: Насчёт сверкнуть то это разве что нижним бельём :laugh3: , одежду мне ещё предстоит обновлять)) :derisive:
Муж у меня тоже быстро не делает, но делает всё основательно) :ok: Так что есть у нас такой небольшой недостаток, в остальном молодец)) :derisive:

оо, вот ботики надо прикупить себе тоже, да на каблучке! Я вообще лентяйка после родов все никак не могу себя заставить каблуки носить, да и тяжеловато взгромождать 100 кг то на каблуки :laugh3: но надо настраивать себя и тренировать ) ну бельем на теле лишенном стольких кэгэ не сверкнуть - просто грешно ))я вот с одеждой тоже тяну до последнего, так хочется все мааахонького размера покупать а не эти чехлы для танков )
да, ты права, пусть медленно на на пятерку с плюсом! :mosking:

16 мар 2012, 11:58

Танюш, с покупками тебя!!!!!!!!!!!! Весна придет скоро, никуда мы от нее не денемся. у нас погода такая же, но немножко теплеет уже. Когда ты нам себя покажешь, в -25 или 30 кг?

16 мар 2012, 16:28

Ася, "чехлы для танков" - это ржака)))

Танюш, привет!!! С обновками тебя!!)) Когда ждать твои фотки в новой обувке?))

16 мар 2012, 18:05

Babe писал(а):Купила я себе Асенька ботики к весне и туфельки на танкетке, первых периодов после сапог))

Ух ты, с обновками, Танюша! :tender:

16 мар 2012, 19:48

Привет Танюшка!Вижу какая ты молодец разменяла двадцаточку! :Bravo: И уже успела приодеться.А я совсем погрязла в работе и быту.Завтра вечером тоже собираемся с сыном пойти посмотреть ему курточку,а себе решила до мая ничего не покупать,правда голову в порядок привела подстриглась и покрасилась.Когда фотки выставишь?

17 мар 2012, 06:49

Юлечка спасибо за поздравления, наверно когда 25 кг отвалится тогда и решусь, сейчас вроде мне ничего особого нет, наверно уже глаз замылился и не вижу улучшений особых)) :mosking:
Иришка да вроде обувь обычная повседневная, что её фотографировать) :blush2: Разве что меня в ней, для разницы до и после)) :mosking:
Наташенька спасибо за поздравление) :friends:
Леночка спасибо что заглянула и за поздравления) :friends: До мая ничего не покупать наверно не получиться, потому как после верхней одежки мне уже для людей одеть нечего)) Сейчас перебиваюсь, а для более тёплого периода срочно надо обновлять гардероб) :derisive:

22 мар 2012, 07:59

Танюшка привет!Блииин,как же я соскучилась!
Предлагаю сделать фото тебя в обновках!Мне тоже так хочется весны,надоели пуховики,сапоги!Хочу по легкому и в туфельках! :blush2:
Очень рада за твою линеечку!Умничка!Лю! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64