1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 308
17 мар 2012, 07:21
.А может слегка разочаровалася,Мариш?
,как-то быстро вылазят всякие минусы у кавалеров(может просто я скептически-критически настроена),обычно бывало это как раз на втором свидании
17 мар 2012, 07:54
17 мар 2012, 08:32
шайтанчик писал(а):оченна ты конешно подробненько нам тута про еду обсказала...спасибо тебе, Маринушка, за ето...
про йогу тоже все так эмоционально...
![]()
а вот это што ито?!!!
вот ети 5 строчкофф пра любоффф!!!!
это в какие ворота?!!!
хде всплеск эмоциеффф???
хде трепет сердца?
мдяяя.... погода питерская не способствовала романтике...
Ира-Иришка писал(а):Устала видно Маринка,без ужину по дождю то ходить-оно не оченно способствует романтизьму.А может слегка разочаровалася,Мариш?
![]()
Незнаю,я вот уже совсем не романтик,как-то быстро вылазят всякие минусы у кавалеров(может просто я скептически-критически настроена),обычно бывало это как раз на втором свидании
а вот дождег и такой пруший из собеседника позитив никак не ладился с моей волной спокойствия
17 мар 2012, 08:35
EvaCold писал(а):Просто произошел прилив мозга к голове.. после стояния на оной, а мозг он любви первый враг! мозг перед свиданиями надо у сумочку перекладывать!
умные женщины всегда страдают тем, что слишком умные
не всегда получается отключить голову
сложно было. Я ж вся такая эмоционально-огненная, а там прагматическое спокойствие...
зареклась с тельцами дело больше не иметь. И тут нате вам... опять телец
опять эта история молчания при гулянии. Меня это очень напрягает
17 мар 2012, 08:40
надо как-то это все решить и отправляться в магазин, а то стратегический запас яиц подходит к концу
17 мар 2012, 09:42
собираюсь в магазин сейчас и думаю, а чего бы я хотела из неразрешенного?
выяснилось, что ничего
может пельмени зря во сне ела?
17 мар 2012, 09:48
17 мар 2012, 09:49
Ира-Иришка писал(а):Устала видно Маринка,без ужину по дождю то ходить-оно не оченно способствует романтизьму.А может слегка разочаровалася,Мариш?
![]()
Незнаю,я вот уже совсем не романтик,как-то быстро вылазят всякие минусы у кавалеров(может просто я скептически-критически настроена),обычно бывало это как раз на втором свидании
EvaCold писал(а):Просто произошел прилив мозга к голове.. после стояния на оной, а мозг он любви первый враг! мозг перед свиданиями надо у сумочку перекладывать!
хотя... вот я иногда дура дурой...
отключается не только мосх, но и ваапче весь организьм работает вопреки законам природы...
и потом ишо понятие романтизьму у нас и мушшин сильно отличаются...
может быть чел уверен, что он уже практически за гранью романтизьму...
17 мар 2012, 09:51
дааааа....какой уж тут романтизм, если табе ночью не мужуки, а пельмени снятся....
17 мар 2012, 10:45
шайтанчик писал(а):и кстати... с отвесиком, не смотря на поедание пельмешек во сне...![]()
![]()
дааааа....какой уж тут романтизм, если табе ночью не мужуки, а пельмени снятся....
![]()
![]()
снился же он мне сегодня
а пельмени - это уже ближе к просыпанию буквально несколько минут
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 308