закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 25

Re: УЖАС!

10 июн 2011, 22:38

Посмотри на мой начальный вес :blush2:
Я когда на весы встала, мне аж плохо было.... мама к тому моменту нашла эту диету и мы на нее сели.

Кстати по отрубям, я ем только пшеничные, и очень хорошо :yes4:
Овсяные у нас очень сложно найти по определению, зато пшеничные стоят полкило 6,5 руб :mosking:
Самое главное стремление к цели. хотя это очень сложный и тернистный путь :blush2:

10 июн 2011, 22:42

Katena писал(а):Дорогие мои, здравствуйте!
Я пока не начала программу, т.к. нахожусь в активном поиске отрубей (это дело пары дней), НО.......в моих мозгах программа уже запущена. Здорово, что есть сайт! Здорово, что есть все ВЫ! Спасибо!
Но я отвлеклась, Меня зовут Настя, мне 36 лет и во мне более центнера веса, УЖАС! Я только что создала линейку и лучше бы я этого не делал, там написали что это не просто ожирение (к этому я ещё была морально готова), а это ещё хуже, А КУДА УЖЕ ХУЖЕ!!! Я в миллиметре от дипрессии.Это ж надо было мне же самой так "постараться". Только бы у меня всё получилось, я хочу этого......, ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО. :help:

Привет! Ты попала прямо в цель! С Дюканом очень легко избавиться от лишнего! Поздравляю тебя с началом новой жизни! На депр не поддавайся, и ни о чем не жалей! Теперь все будет иначе! Берись за себя! Все в твоих руках!

10 июн 2011, 23:18

alias писал(а):Посмотри на мой начальный вес :blush2:
Я когда на весы встала, мне аж плохо было.... мама к тому моменту нашла эту диету и мы на нее сели.

Кстати по отрубям, я ем только пшеничные, и очень хорошо :yes4:
Овсяные у нас очень сложно найти по определению, зато пшеничные стоят полкило 6,5 руб :mosking:
Самое главное стремление к цели. хотя это очень сложный и тернистный путь :blush2:

Приветик, я Юля, я сама раньше весила 92 кг при 166 см .... тоже был ужас...сейчас вроде не все так ужасно.... я вот думаю, гладя на некоторых своих знакомых девушек, которые хотят сбросить 5 кг с этой диетой и долго мучаются, не получая результата, в то время как я худею по 1,5 кг в неделю, а-то и больше...так вот... я думаю, что людям, которые много весят, легче сбросить с этой диетой...и как-то легче вес теряется.... так что...мотивируйтесь....вон как у вас все хорошо пошло))

10 июн 2011, 23:42

ariatna писал(а):Приветик, я Юля, я сама раньше весила 92 кг при 166 см .... тоже был ужас...сейчас вроде не все так ужасно.... я вот думаю, гладя на некоторых своих знакомых девушек, которые хотят сбросить 5 кг с этой диетой и долго мучаются, не получая результата, в то время как я худею по 1,5 кг в неделю, а-то и больше...так вот... я думаю, что людям, которые много весят, легче сбросить с этой диетой...и как-то легче вес теряется.... так что...мотивируйтесь....вон как у вас все хорошо пошло))

Приветик. я Аня :yes4: Можно на ты, мне 25 лет всего :smile3:
Да, сейчас уже легче намного, а то до этого себя чувствовала непонятно кем :(

Я вообе не понимаю тех, кто мучает себя потому что с головой проблемы... 5 кг - это не вес... вот 25 - да...

Но у нас все получится, я в этом уверена :Yahoo!:

10 июн 2011, 23:57

alias писал(а):
ariatna писал(а):Приветик. я Аня :yes4: Можно на ты, мне 25 лет всего :smile3:
Да, сейчас уже легче намного, а то до этого себя чувствовала непонятно кем :(
Я вообе не понимаю тех, кто мучает себя потому что с головой проблемы... 5 кг - это не вес... вот 25 - да...
Но у нас все получится, я в этом уверена :Yahoo!:

Да!....все получится...глядя на мои результаты, моя мама с воскресенья тоже начнет Атаку))))

11 июн 2011, 00:19

А мы с мамой с самого начала вместе :yes4: Так что у нас все параллельно происходит :mosking:

11 июн 2011, 00:22

alias писал(а):А мы с мамой с самого начала вместе :yes4: Так что у нас все параллельно происходит :mosking:

Молодцы...а вот моя мама...только сегодня заинтересовалась...потому что уже мои резцльтаты видит...она просто не верит во все это.... но когда я ей сказала, что на форуме есть женщины за 45 и по 50 лет...она сказала, что я ее уговорила))))

11 июн 2011, 00:28

ariatna писал(а):
alias писал(а):А мы с мамой с самого начала вместе :yes4: Так что у нас все параллельно происходит :mosking:

Молодцы...а вот моя мама...только сегодня заинтересовалась...потому что уже мои резцльтаты видит...она просто не верит во все это.... но когда я ей сказала, что на форуме есть женщины за 45 и по 50 лет...она сказала, что я ее уговорила))))

А мне мама рассказала про диет
у и я сразу сюда попала :yes4: 2 месяца дюканили, а потом только зарегистрировалась тут :blush2: к тому моменту я уже на 15 кг похудела, или 16... я уже точно не помню

11 июн 2011, 00:30

alias писал(а):
ariatna писал(а):

А мне мама рассказала про диет
у и я сразу сюда попала :yes4: 2 месяца дюканили, а потом только зарегистрировалась тут :blush2: к тому моменту я уже на 15 кг похудела, или 16... я уже точно не помню

а моя мама ну вот ничему не верит...пока говорит своими глазами не увижу..не буду соблюдать......вот увидела)))) теперь она тоже с нами)))

11 июн 2011, 05:12

прикольно! Мы несем стройность в массы :take_example:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 25