закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

15 мар 2012, 22:00

Слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду попробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»! Это про нас девченки , всем удачи И даже не думать по другому !!!! :friends:

16 мар 2012, 07:33

Сегодня встала на весы - 500... Особой радости пока нет...Появилась по утрам слабость. А так, держусь молодцом! Еще сегодня и завтра, и в Круиз!

16 мар 2012, 12:20

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
АллаКочкина писал(а):Сегодня встала на весы - 500... Особой радости пока нет...Появилась по утрам слабость. А так, держусь молодцом! Еще сегодня и завтра, и в Круиз!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

16 мар 2012, 12:23

АллаКочкина писал(а):Сегодня встала на весы - 500... Особой радости пока нет...Появилась по утрам слабость. А так, держусь молодцом! Еще сегодня и завтра, и в Круиз!

Привет. Слабость, вялость на этом этапе у многих были и у меня тоже, потом проходит. Прими поздравления с отвесиком :ok: :Bravo:

16 мар 2012, 12:38

ЕленаНН писал(а):

Привет. Слабость, вялость на этом этапе у многих были и у меня тоже, потом проходит. Прими поздравления с отвесиком :ok: :Bravo:

Спасибо! Лен, а подскажи, пожалуйста, на круизе хочу сварить суп с фрикадельками - это к каким дням относится - к белковым?

16 мар 2012, 12:41

АллаКочкина писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Спасибо! Лен, а подскажи, пожалуйста, на круизе хочу сварить суп с фрикадельками - это к каким дням относится - к белковым?

Смотря какой суп!!!!! если бульон с яичной паутинкой и мясными фрикадельками, то на любой день, а если грибной, щи, томатный итд то БО

16 мар 2012, 13:29

Люсьена писал(а):
АллаКочкина писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Смотря какой суп!!!!! если бульон с яичной паутинкой и мясными фрикадельками, то на любой день, а если грибной, щи, томатный итд то БО

Спасибо за разъяснение! :girl_sigh:

17 мар 2012, 09:13

Сегодня была приятно удивлена, на весах 85 кг, а это -3 кг за время АТАКИ! Настроение отличное!!! :party: Все таки послушаюсь дедушку Дю, и ваши советы, девочки - с сегодняшнего дня ухожу в КРУИЗ! Желаю себе СИЛЫ ВОЛИ, УДАЧИ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! :girl_witch:

17 мар 2012, 10:43

:help: :help: :help: Дорогие специалисты в этом нелегком деле!!!! Обращаюсь за помощью!!! :help: :help: :help: Я не врубаюсь, что и когда разрешено и допустимо есть. Я перечислю список, который хочу приготовить, а вы мне, дурюхе, разъясните, ПОЖАЛУЙСТА, кады енто есть можно!

1. Суп с фрикадельками (вода, лук, специи, куриный фарш).
2. Окрошка (ветчина, огурец, яйцо, зелень, кефир, соль).
3. Запеканка (творог, яйца, сахзам)
4. Рыбные консервы с собственном соку
5. Йогурт классический 1,5% (ниже у нас не бывает)

— Как довести девушку до сумасшествия? — Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!)))

17 мар 2012, 10:52

АллаКочкина писал(а):Сегодня была приятно удивлена, на весах 85 кг, а это -3 кг за время АТАКИ! Настроение отличное!!! :party: Все таки послушаюсь дедушку Дю, и ваши советы, девочки - с сегодняшнего дня ухожу в КРУИЗ! Желаю себе СИЛЫ ВОЛИ, УДАЧИ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! :girl_witch:

Аллочка, можно только порадоваться за твои успехи!!!! :yes4: на атаке ты классно махнула шашкой... :ok: теперь отправляйся в круиз со всеми его не обыкновенным приключениями... :wink3: так держать... :ok: умница... :good:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47