1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 193
17 мар 2012, 10:43
Ира-Иришка писал(а):Хочу уже грязюку!Снег в морду надоел)))
17 мар 2012, 10:46
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Хочу уже грязюку!Снег в морду надоел)))
У нас грязюка и дождь в морду![]()
![]()
17 мар 2012, 10:48
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Хочу уже грязюку!Снег в морду надоел)))
![]()
Виизучиеее))))А я седни в джинсах новых ходила,эт которые купила в самом начале диеты,и которые(мягко говоря) на мне не сходилися.А щас прямо отличненько-нигде не давют
17 мар 2012, 10:52
17 мар 2012, 11:20
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Хочу уже грязюку!Снег в морду надоел)))
![]()
Виизучиеее))))А я седни в джинсах новых ходила,эт которые купила в самом начале диеты,и которые(мягко говоря) на мне не сходилися.А щас прямо отличненько-нигде не давют
Круто-крутомои новые тож сидят нормальненько
надеюсь, хватит надолго их
17 мар 2012, 11:25
17 мар 2012, 11:40
Sialma писал(а):А мне, девочки, больше нечего ждать, что я войду там в какие-то свои весчипотому что меньше 81,5кг я и не была никада со всеми этими диетами
так что у меня будет новьё
17 мар 2012, 13:00
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):А мне, девочки, больше нечего ждать, что я войду там в какие-то свои весчипотому что меньше 81,5кг я и не была никада со всеми этими диетами
эх....хотела бы я с тобой шопинг устроить!!!!!![]()
меня все подруги таскают за собой...
у меня способность выуживать Ыкслюзифф!!!!
17 мар 2012, 13:39
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):А мне, девочки, больше нечего ждать, что я войду там в какие-то свои весчипотому что меньше 81,5кг я и не была никада со всеми этими диетами
Я как-то без энтузизму особого хожу по магазинам. Может потому что как раз-таки не вхожу в желаемые вещи и размеры и немножко стесняюсь, что вся такая большая![]()
А так-то есть задумка по смене гардероба - как дойду до желаемого веса, в охапку друга-гея и по магазинампосмотреть, что он мне там насоветует
а то все ругает за всякие закрытые кофты. Грит "с такой грудью и не носить декольте?!"
я конешно ношу, но непостоянно ж
17 мар 2012, 14:03
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):А мне, девочки, больше нечего ждать, что я войду там в какие-то свои весчипотому что меньше 81,5кг я и не была никада со всеми этими диетами
Я как-то без энтузизму особого хожу по магазинам. Может потому что как раз-таки не вхожу в желаемые вещи и размеры и немножко стесняюсь, что вся такая большая![]()
А так-то есть задумка по смене гардероба - как дойду до желаемого веса, в охапку друга-гея и по магазинампосмотреть, что он мне там насоветует
а то все ругает за всякие закрытые кофты. Грит "с такой грудью и не носить декольте?!"
я конешно ношу, но непостоянно ж
Маринка!!!!! открываем все!!!!! грудь, ноги!!!! плечи!!!! мы так долго скрывали это от мира!!!
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 193