закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не нахожу информации
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:19 

Добрый вечер,участникам форума.Вот с сегодняшнего дня я с вами.Но на многие вопросы ответов не нахожу.
1.Пследний приём пищи во сколько?
2.Количество порции белка на Атаке?
3.Интервал между приёмами пищи?
4.На круизе в БО дни какое количество овощей?С каждым приёмом белка?
5.Количество белковой пищи в день?
Буду очень признательна.

viewtopic.php?f=18&t=3968&p=173361#p173361 Это мой дневник.

Заголовок сообщения: Re: не нахожу информации
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:37 

Зайдите ко мне в дневничок и на странице 7 есть ссылка на книжку в эл виде, скачайте и почитайте, если еще не читали.

1.Пследний приём пищи во сколько? - тут все индивидуально, у меня вес уходит быстрее, если я не кушаю после 19-00, а в 19-00 ем кефирчик с кусочком условно говоря "мясного".

2.Количество порции белка на Атаке? - Кушайте так, чтобы не испытывать голод, но и не переедать. Объем желудка у каждого свой. Дюкан практически не ограничивает порции, но рекомендует останавливаться, при легком ощущении насыщения. При этом голод терпеть нельзя - надо учиться слушать организм. И обязательно побольше пить.

3.Интервал между приёмами пищи? - снова индивидуально тут все. Не надо терпеть голод, надо слушать организм, и пить водичку. Часто поначалу мы жажду принимаем за голод. Но еще раз - не надо себя насиловать и героически терпеть, это путь к срыву, а срывы нам не нужны

4.На круизе в БО дни какое количество овощей?С каждым приёмом белка? - Как хотите. Посмотрите. Я ем овощи в БО раз в день. Кто-то из девочек и два, и три раза в день. Следите за весом и сами определяете и корректируете режим питания.

5.Количество белковой пищи в день? - Должно быть неголодно - ориентируйтесь по ощущениям. Чтобы понять рационы - пройдитесь по дневничкам - многие рассказывают каждый день, что они кушают и сколько. Я кушаю раза 4 в день: завтрак - Дю-блинчики с рыбкой или мяском или йогуртом, перекус (кофе и доедаю йогурт от завтрака, либо творог, либо пару крабопалок), обед - если БО - то тушеные овощи с чем-то мясным или рыбным, если ЧБ - что-то мясное или рыбное или суп, вечерний кефирчик + кусочек мяска (обычно язык в желе, реже кусочек куриной грудки, еще реже рыбка)

Заголовок сообщения: Re: не нахожу информации
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:40 

Спасибо!Я ещё не читала,но обязательно прочту.

viewtopic.php?f=18&t=3968&p=173361#p173361 Это мой дневник.

Часовой пояс: UTC + 3 часа