закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36

Re: Ищу друзей по разуму!

16 мар 2012, 17:50

Привет, Наташенька. Настроение хорошее, если не думать о том, что показывают весы. Все советуют не взвешиваться. Но я знаю, ты меня поймешь - это для меня не возможно. я стараюсь мыслить позитивно и посылаю своим весам положительные эмоции, но они почему-то упрямо застряли на одной цифре. Сколько это будет длиться??? Я в общей сложности на Дюкане 9 недель. Из низ - 7 плато. 4 недели на 69 кг, сейчас вот уже 3 на 67,3... и объемы не двигаются...как говорил один мой друг - пичалька... Но! радует то, что сегодня пятница :Yahoo!: и хоть завтра опять рабочий день, это слово все равно греет душу :taunt:

16 мар 2012, 18:27

Korablik писал(а):...как говорил один мой друг - пичалька... Но! радует то, что сегодня пятница :Yahoo!: и хоть завтра опять рабочий день, это слово все равно греет душу :taunt:

специально нашла.... :laugh3:

16 мар 2012, 18:35

Хахаха :taunt: рассмешила)))

17 мар 2012, 13:55

ЖЕНЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :friends: КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ :tender: СЧАСТЬЯ :connie_mama: УДАЧИ :girl_crazy: ПУСТЬ МУЖ НОСИТ НА РУКАХ И ЛЕЛЕЕТ В СВОЕЙ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБВИ :girl_drink1:
Изображение

17 мар 2012, 15:50

Ну что,Женчик,принимай поздравления.
Любви,удачи исполнения всех желаний!

17 мар 2012, 22:06

Женечка, с днюхой, дружочек!!!
Желаю тебе похудеть и чувствовать себя королевой всегда-всегда!!! А также уверенности во всем и всех!

17 мар 2012, 23:27

о как я удачно зашла :mosking:
Прими и мои поздравления!!!!!!!! :Rose: :d_birthday:

18 мар 2012, 00:03

Женя,с днем рожденья! Всех благ и дойти до заветной цели и обрести душевное равновесие!

18 мар 2012, 00:07

Женечка, с днем рождения тебя!!!
Желаю тебе научиться жить в гармонии с собой и миром, любить себя, пусть тебя окружают только самые преданные друзья и единомышленники!! Счастья, благополучия и хорошего настроения!!! :party:

19 мар 2012, 20:06

Женяяяя,ты где???...... и в ответ тишина. :(
До сих пор празднуешь день рождение?
Рассказывай как отметила,чем нарушала???

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36