1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81
17 мар 2012, 12:24
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):засада прям.. тока хотела конфету слямзить, а тут секретные материалы, про липосакцию серия, и как тут после этого сорвешься? да никак!
не-не, Женюрик....никаких конфеток...
у тебя планов громадье по одежке, а тут конфетки какие то...
давай уж докруизим красиво...
а там и пир на весь мир....
раз в неделю...
![]()
17 мар 2012, 18:13
18 мар 2012, 00:29
EvaCold писал(а):Мотивируете знач, пока я в плену соблазнов изучаю Ашан:)
в общем отчет по Ашану:
1. он мне не понравился, ходишь как по складу, на котором все было, но уже разобрали
2. фиг чего найдешь с первого раза
3. ассортимент в близлежащих магазинах скопом - побольше будет!
и т.д. и т.п.
нашла я только сахарок со стевией, который мне рекомендовала Наташа, сыр 17%и тофу
но тофу есть и поближе.
решила сделать баклажанную икру и селедку под шубой в последующие бо дни. мужу уже наобещала селедки, себе бы кусочек смастрячила с дю-маонезом и без картошки конечно, но мама, которая паковала добычу, совершенно случайно стырила мою селедку, пока я искала баклажан!
в итоге баклажан я нашла в остановке от дома на рынке! баклажан был ОДИН!!! на всем рынке и цена его была - 39р за 100г (никогда не думала что баклажаны как специи будут продавать)
а потом я невзначай повернулась к овощам задом к загадочному отделу с надписью -все для суши - передом и обомлела!! в двух словах - там есть ВСЕ! (почти) мучить продавщицу расспросами я не стала, но выяснила, что овс. отрубей там есть всегда и аж разной мелкости, еще у них бывает кук. крахмал, что-то про стевию спросить на радостях забыла, сыр тоже на том рынке нашла 17% и 20% все записала, буду мужа посылать туды, ему с работы по пути!
вот!
теперича завтра баклажанная икра, во вторник, видимо - селедка в полушубке(без картофана)
детей перевожу на стевийный сахар, ибо зубам стевия ой как полезна а сахар совсем наоборот.
пока по комплексу где Ашан гоняли, маме приспичило купить кофточку, зашли.. купили, и тут я приметила обалденный платье-сарафан аз 500р ибо распродажа, но 44 размер, примерила, и что вы думаете? в талии и попе свободно в хруди жметь! на кого жеж это шьют? ушла в расстройстве! люблю я платье-сарафаны шерстяные в клетку, я в них на школьницу похожа, што возбуждает аппетит
18 мар 2012, 20:44
18 мар 2012, 22:15
19 мар 2012, 07:05
19 мар 2012, 07:14
EvaCold писал(а):в гости никто не приходит, нешта не прибрано у меня тута?
дю-блин себе смастрячила, съела с йогуртом, йогурт, чоб поменьше было уронила и половину разлила на полс таким трудом его нашла и вот так вот уронила..
т.к. мясорубка у нас имеется тока в состоянии "где-то на балконе", а балкон - стезя мужа, то попыталась нарубить минтай ножом.. не удалось
тогда я его просто нарезала кубиками и смешала с яйцом, солью, луком и чесноком, докинула туды еще ложку отрубей и все это как омлет вылила на блинную сковороду. Ну что сказать, с трудом туды килограмм рыбы влез, поглядим что получится! такая у меня агромная каклетка буит, не на пару, так - на тефлоне
19 мар 2012, 08:02
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):в гости никто не приходит, нешта не прибрано у меня тута?
дю-блин себе смастрячила, съела с йогуртом, йогурт, чоб поменьше было уронила и половину разлила на полс таким трудом его нашла и вот так вот уронила..
т.к. мясорубка у нас имеется тока в состоянии "где-то на балконе", а балкон - стезя мужа, то попыталась нарубить минтай ножом.. не удалось
тогда я его просто нарезала кубиками и смешала с яйцом, солью, луком и чесноком, докинула туды еще ложку отрубей и все это как омлет вылила на блинную сковороду. Ну что сказать, с трудом туды килограмм рыбы влез, поглядим что получится! такая у меня агромная каклетка буит, не на пару, так - на тефлоне
а котлетки оне разные бывают....у тебя типичная рубленная каклета...
![]()
19 мар 2012, 09:56
19 мар 2012, 10:01
EvaCold писал(а):в гости никто не приходит, нешта не прибрано у меня тута?
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81