шайтанчик писал(а):
Натусь, я думаю, что права та Ольга Александровна...

уходит ведь...прогресс то на стороне минуса...

и кто тебе сказал, что в уходе веса должон быть какой то алгоритм?

я вот тоже пыталась найти его...да обломс...

нетути алгоритма...

одна не прикрытая стихия....

и чаво у тебя настроение по утрам портится?

ты на это больше как на рулетку смотри...

а не как на Голгофу!!!

В общем, отчитываюсь. Покушала в 15-00 - котлетки из постного фарша на обед и все (у меня ЧБ), потом где-то в 18-00 чашка чаю с кусочком Дю-хлеба, намазанным рикотой домашней, которую я тут рекламировала выше, и посыпанная зеленушкой. И все. 100 мл водички Донат на ночь - она мне очень нравится как действует.
Сегодня отвес 400 граммов и 96,8, чему рада. Но ночью плохо спала - отходняк от стрессов - и прям чувствовала голод, а утром встала, весу порадовалась, съела 100 г творожка и кусочек граммов пять бастурмы, и есть не хочу. Обычно я завтракаю плотно.
В общем, не поймешь - есть алгоритм или нет его. Но позднему ужину пока что откажем, ориентируясь на очучения. Голод терпеть не буду - чего-нибудь съем или попью - кефирчик, как Ириша советовала.
Еще хотела сказать про пшеничные отруби - оказывается,они не усваиваются организмом, поэтому их калорийность неважна, поэтому, если проблемки есть у кого "с мебелью", дозу пшеничных отрубей можно увеличить без ущерба для процесса постройнения. А вот овсяные отруби добавлять нельзя - они частично усваиваются. Вообще нашла такую же френдессу-программистку, она во все вникает. Рассказала, как измеряют калорийность продуктов (я как-то никогда не задавалась этим вопросом). Оказывается, чтобы ее измерить, берут 100 г продукта и фпечь - сжигают его - а выделившуюся энергию измеряют и записывают (это килоджоули kJ). Потом килоджоули переводят в килокалории - соотношение там 0.23866 калорий в 1 килоджоуле. Воть. С пшеничными отрубями как - на упаковке калорийность написана - но ее на самом деле нет - ибо гореть-то они горят, энергию выделяют, но в желудке нашем нету ферментов, чтобы заставить их условно говоря "сгореть" и "выделить энергию", а значит и калорий из них мы получить не можем - а кишечный транзит они улучшают. Но тут - как и во всем остальном - лучше без фанатизма. То есть - грубо говоря - не ложку в день - а две ложки в день, но через день
Век живи... а дурочкой помру короче