17 мар 2012, 13:44
Лесик писал(а):Ура! -200 гр, но, с такими нервами, буду взвешиваться раз в неделю. Все равно, за счет чего я худею понять не могу.
17 мар 2012, 14:11
шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):Ура! -200 гр, но, с такими нервами, буду взвешиваться раз в неделю. Все равно, за счет чего я худею понять не могу.
поздравляююю...![]()
![]()
с отвесиком...
а очень важно понимать?
ведь стройнеешь же!!!
17 мар 2012, 14:13
17 мар 2012, 18:15
Лесик писал(а):шайтанчик писал(а):Наталияgni писал(а):шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):Вот и закончилась моя волна внизНе ушло ни грамма
Правда вчера обедала часов в восемь
Так что это не застой, а недоразумение
луна не в том настроении.
ничего-ничего...организму тоже надо остановиться, подумать....
принять мысль, что обратного пути нет...
и дальше все пойдет...
Спасибо за поддержкуВсе знаю, все понимаю, но... хотца всего и сразу
![]()
Но, у жира нет шансов! Я его победю, побежду, ну в общем пусть прощается с моим организмом!
ха!!!мы его на обе лопатки!!!
Но он же не хочет никак убираться с наших боков и животов. Ну что придумть такое?
а не надо ничего придумывать...Дюкан уже все придумал...
надо только следовать его рекомендациям и сохранять решительный и позитивный настрой...
а если возникают какие то проблемки, то вмести выяснять в чем причина и ликвидировать эти причины...
и стройнеть, стройнеть, стройнеть...
![]()
ФитнесУдивительно на лишний жирок действует.
Судя по твоей линеечке жирка у тебя минимум
17 мар 2012, 19:36
17 мар 2012, 21:04
Лесик писал(а):ФитнесУдивительно на лишний жирок действует.
Судя по твоей линеечке жирка у тебя минимум
18 мар 2012, 03:59
18 мар 2012, 04:20
Лесик писал(а):Да эту гимнастику я уже год, как делаю и не замечала, что похудела хоть на грамм. Просто я немного добавила упражнений (самовольно, не знаю, что врач скажет), а вообще- то я читала у Дюкана, что нагрузки не очень большие необходимы, на сайте упражнения смотрела, которые он рекомендует. Вот я и подумала, что это мне как бы по силам и вполне достаточно. Но как читаю, как люди себя мучают, в таком режиме ведь постоянно жить не будешь, это же все временно, мы же не спортсмены!
20 мар 2012, 12:07
Лесик писал(а):Да эту гимнастику я уже год, как делаю и не замечала, что похудела хоть на грамм. Просто я немного добавила упражнений (самовольно, не знаю, что врач скажет), а вообще- то я читала у Дюкана, что нагрузки не очень большие необходимы, на сайте упражнения смотрела, которые он рекомендует. Вот я и подумала, что это мне как бы по силам и вполне достаточно. Но как читаю, как люди себя мучают, в таком режиме ведь постоянно жить не будешь, это же все временно, мы же не спортсмены!
20 мар 2012, 12:11
Наталияgni писал(а):Лесик писал(а):Да эту гимнастику я уже год, как делаю и не замечала, что похудела хоть на грамм. Просто я немного добавила упражнений (самовольно, не знаю, что врач скажет), а вообще- то я читала у Дюкана, что нагрузки не очень большие необходимы, на сайте упражнения смотрела, которые он рекомендует. Вот я и подумала, что это мне как бы по силам и вполне достаточно. Но как читаю, как люди себя мучают, в таком режиме ведь постоянно жить не будешь, это же все временно, мы же не спортсмены!
Расскажу страшную историюКогда, я начала ходить на фитнес то поправилась на 1 кг за месяц, хотя вещи сидеть стали лучше,
здесь подтянулось, там выпуклости нужные появились
но на весах +1
У меня, прям, истерика случилась
я к тренеру
смеха было на всю тренировку
Мышцы весят гораздо больше, чем жир
Спортивные нагрузки, тем и хороши, что они мышцы в тонусе держат, но не более
Без правильного питания не один спортсмен не тренируется
А, мучать себя, если ты не занимаешься этим профессионально, не надо. Все должно быть в удовольствие и тогда тело ответит тебе благодарностью. Но, вот то, что ты с врачом не посоветовалась...