закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

18 мар 2012, 09:09

И не надеюся,Ириш-медленно старые залежи уходят!Смотри-с 6 марта(эт начался 2 месяц диеты) ушел всего 1 кг,а это почти уже пол месяца... :(

18 мар 2012, 10:22

Привет, Ириш :yes4: да все равно мы эти старые залежи победим :yes4: не имбирем, так белком ударим по сонному жиру :agree:

18 мар 2012, 11:55

Sialma писал(а):Привет, Ириш :yes4: да все равно мы эти старые залежи победим :yes4: не имбирем, так белком ударим по сонному жиру :agree:

ударим по ним, девчонки, и победим... :yes4: точно победим... :yes4: :ok: расшевелим мы эти залежи залежалые!!!! :x

18 мар 2012, 12:36

2796b999d9bf0cbd231e3c18eb89cb4c.jpg
Вот я уже и приняла квартиру у рабочих-ремонт закончен,деньгу заплатила,кто б там теперь все убрал :mosking: !
Мелочь спит,а я к вам с кофе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2012, 12:46

Ира-Иришка писал(а):Вот я уже и приняла квартиру у рабочих-ремонт закончен,деньгу заплатила,кто б там теперь все убрал :mosking: !

ух ты... :scratch_one-s_head: уже? :scratch_one-s_head: так быстро или счет времени потеряла? :scratch_one-s_head: :yes4:

18 мар 2012, 12:53

Иришка, хорошо, что всё хорошо!))) и килошки идут замечательно! главное - не сдаваться))) :friends:

18 мар 2012, 13:20

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Вот я уже и приняла квартиру у рабочих-ремонт закончен,деньгу заплатила,кто б там теперь все убрал :mosking: !

ух ты... :scratch_one-s_head: уже? :scratch_one-s_head: так быстро или счет времени потеряла? :scratch_one-s_head: :yes4:

Ир,ты про ремонт?Да,месяца 2 делали двушку маме,вроде и не очень быстро)))

18 мар 2012, 13:25

tranquelle писал(а):Иришка, хорошо, что всё хорошо!))) и килошки идут замечательно! главное - не сдаваться))) :friends:

Сашуля,да кто ж сдается?Я уверенно иду выбранным курсом,пусть не так быстро,как хотелось бы-но это не страшно,потихоньку дойду и до желанных 65 кгшек :yes4: .А там уже рукой подать и до 60)))Я ж говорю-лет 5 не была меньше 74-75 кг,так чо щас уходят давние,а до лета времени еще навалом!

18 мар 2012, 13:39

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ир,ты про ремонт?Да,месяца 2 делали двушку маме,вроде и не очень быстро)))

тада долго... :mosking: :mosking: :mosking: а то я все время тута про твой ремонт помню... :mosking: ну....за ремонт!!! :drinks: шоб долго служил... :drinks: :yes4:

18 мар 2012, 19:40

Ириш,надеюсь)),мама вроде довольна ремонтом :yes4: .Кстати,она у меня худышка,весит сейчас 62 кг,но говорит надо поправится хоть до 65)))Вот же несправедливость кака! :mosking:
А теперь вечерний отчетик.3 БО.
завтрак-3 котлеты+помидор,пудинг
обед-курица запеченая+овощи тущеные
полдник-желе
ужин-кефирчик,это уже недавно.Чето меня на сладкое прет,но держусь-только нюхаю)))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 193