закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

30 дек 2011, 17:27

Вчера был корпаратив. Плюс 2 кг. кто в том же положении??))

31 дек 2011, 11:20

Привет)

Я на корпоративе тоже как-то умудрилась 2 кило нажрать. Хотя откуда взялось - непонятно: было съедено 2 куска пиццы - это грамм 400 от силы и три бокала вина - это вообще вода по сути.

Надеюсь, что набранное это невыведенная из организма вода. Прописиемся - и вес уйдет.

02 янв 2012, 14:48

Вот и новогодние праздники. Ела все подряд. На год вперед наверное наесть хотела. Всего хотелось попробовать.. типа все равно диету нарушила)))) видать не доросла еще до того что нужно придерживаться правил и за праздничным столом. Решила 2,3,4,5 будут протеиновыми а потом посижу три через три.. :smile3:

03 янв 2012, 20:34

Не удалось )) никак не могу прийти в норму

01 фев 2012, 05:55

Сегодня первое февраля. Я снова вернулась на сайт. целый месяц я не стройнела. Как набрала вес на новый год. Так его и зафиксировала. Начинаю с атаки. Атака 5 дней. Атака день первый.

04 мар 2012, 22:27

Сегодня 4 марта. Я немного сдала свои позиции. но снова вернулась.

18 мар 2012, 14:32

С болью смотрю на вою линеечку. снова бег по кругу.. Растеряла все свои завоевания. Причем как и в прошлый раз. За осень похудела за зиму снова поправилась. Как не поправляться зимой? С каждым разом уверенность в себе тает... Сегодня очередная попытка. Не знаю как получится завтра...
То ли я много работаю...Поэтому оправдываю свои зажоры...Вернулся вес. Снова стало трудно дышать.

18 мар 2012, 16:23

Поэтому оправдываю свои зажоры...Вернулся вес. Снова стало трудно дышать.

Последняя фраза ,ПО-МОЕМУ , полностью отметает все позывы сьесть что-то вредное... Если уже ЗДОРОВЬЕ ОРЕТ - дай мне легкости,то НАДО делать что-то для себя ,жестоко закрыв рот для того,от чего толстеешь.
НЕ ГОТОВА ты к диете.... увы и ах. Меняй что-то срочно в себе... :drinks:
Выписывайся тут, если нужно - поможем-поддержим,но мы же не рядом и не сможем отодвинуть торт от тебя... Это уже САМА... :ok:

19 мар 2012, 05:48

Спасибо, ezther! Ты права. Нужно менять что то. не нашла пока что. В какой то момент скатываюсь... Буд- то бы мне важен сам процесс худения - а не результат. Моет быть мне нравится быть жертвой???

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16