Привет всем, девочки! Я читаю ваши посты, и понимаю, что на веточке Лены уже сбилась компания оренбургских последователей Дюкана.
Бум знакомиться, Вера

По поводу силиконовых формочек для маффинов: я покупала в Кристалле на пр. Гагарина (там на 2 этаже есть маленький отдел посуды) за 130 или 140 р. для 6 маффинов (кексиков), они там разного цвета были - красные, зеленые, синие.
Еще видела в Орбите на Форштадте силиконовые разные формочки для пудингов, кексиков. Там же есть формочки детские (елочка, зайчик, снеговик и т.д.).
По поводу продуктов: кефир и творог 0 %, консервы тунец в собств. соку, отруби пшеничные и какао 10% брала в Соседушке. Овсяными отрубями со мной поделилась Лена.
Йогурты Чудо 0,1 % однажды купила в магазине продукты на пр. Гагарина (на ост. 60 лет Октября), но они мне не понравились, я их все пустила в выпечку, а вот йогурты 0,1% Фруттис более-менее, иногда беру. Еще мне нравится вкусный напиток сывороточный 0% Fitness с фруктовым соком персик, ананас, манго (он мне заменяет и соки и фрукты одновременно

).
А .