Всем большой и добрый ПРИВЕТИК!
Вот я и созрела на свой дневник похудения, и очень надеюсь, что вы поддержите меня, девочки.
Расскажу о себе коротко, хотя "коротко" я не очень умею
Меня зовут Алла, я живу в Петербурге, дочке моей 2 года, 5 месяцев.
Рост, вес и возраст у меня "средние":)), скажем так
Свою фигуру я, как и многие, "потеряла" после беременности и родов. До этого чудесного момента я на протяжении 10-ти лет весила 55 плюс-минус 2-3 кг. Были, конечно, моменты, когда я весила менее 50-ти, но это сессии, убойный режим работы, отпуска, где я ела только фрукты. Так что это не осОбо считается. Но больше 55 кг я не весила никогда при росте 165 см. Тем не менее, своей фигурой я не была полностью довольна, а вот сейчас я о ней просто мечтаю. Ну это из разряда "что имеем - не храним, потерявши - плачем":))
В общем, за беременность я набрала более 20-ти кг, за месяц до родов я взвешиваться перестала, так что точной цифры я не скажу. Но такой набор веса довольно критически сказался на мне - тело как-то реально разъехалось, даже не жир, а кости, вообще я очень изменилась внешне и... "конструктивно", что как-то странно для меня.
На 5-ый день после родов я весила 67 кг. За время ГВ (5 месяцев) я схуднула на 3 кг, при этом я питалась довольно скудно по ассортименту (дочь у меня - аллергик), но довольно много по объему съедаемых продуктов. Завершив ГВ, у меня "сорвало крышу". Я стала не просто кушать, я стала ЖРАТЬ, простите. Причем все то, что я не ела долгое время - колбасы, конфеты, острое, соленое и прпрпр.
Но при этом меня не покидало стойкое желание похудеть. И вот, в декабре 2009 года я, наконец, "взялась за себя", как мне тогда казалось. С веса 64 кг я за неделю "суповой диеты" скинула 2 кг. И решила, что на суп я "не сяду больше никогда". Потом были мелкие попытки как-то что-то "скинуть", но осОбого результата они не принесли.
Весной 2010 года я узнала о Дюкане. И когда я стала весить 59 кг, я даже ощущать себя стала по-другому. С Дюканом я жила почти год, НО! ни разу, НИ РАЗУ я не перешла нормально в стадию "круиз". Т.е. Дюканом я называла чисто белковые дни, которые периодически себе устраивала и неплохо сбрасывала пару "нажранных" кг. Т.е. фактически год я "болтаюсь" в диапазоне 57,5-61 кг. Туда-сюда. Как на качелях.
Признаюсь честно, такое положение дел мне изрядно надоело, и я решила вочтобытонистало:)) отсидеть на диете Дюкана "по уму"
Старт был положен 02.06.2011 года. Беру эту дату за "точку отсчета". На тот момент вес утром был 60,4 кг.
За 4 дня атаки я сбросила 1,9 кг, т.е. вес был - 58,5 кг. И ушла в круиз по графику 1/1.
Пока мой лучший результат был в среду утром - 58,3 кг (после очередного белкового дня). Но уже в четверг было 58,8 кг. Какой вес сейчас - я не знаю, т.к. в четверг я уехала на дачу и когда вернусь в город - тоже пока не знаю. Но диету бросать я не намерена.
Честно признаться, я не жду стремительной потери веса и не хочу феерических результатов. Доктор Дюкан считает, что мой идеальный вес - 56,1 кг, который я должна достигнуть через 20 дней круиза. Посмотрим, конечно, НО! эта цифра для меня - лишь часть плана.
Я хочу хотя бы 55 кг, в идеале - 52-53 кг. И пока у меня есть стойкое желание добиться этого показателя.
Посмотрим, как пойдет, конечно.
А теперь о самом главном - почитав форум, мне показалось, что к тем, кто хочет сбросить 5-7 кг какое-то ... даже не знаю как сказать (сразу скажу, что никого не хочу обидеть) "легкое" отношение, что ли...
Дело в том, что лично мне вот эти 5-7 кг ОСНОВАТЕЛЬНО мешают и никак, ну НИКАК я не могу с ними расстаться.
Варианты "не есть после 18.00", "делать зарядку", "правильно питаться", "ходить в фитнес-клуб" и т.д. - не для меня. Что-то не подходит мне по обращу жизни, что-то - по состоянию здоровья. Так что пока у меня все надежды именно на эту диету и на вас, девочки.
Мне очень хочется, чтобы мы поддержали друг друга и вместе добились поставленных целей.
На данный момент у меня самые наиприятнейшие впечатления от форума и собравшихся здесь людей. Надеюсь, что это будет взаимно!
БУДЕМ ЗНАКОМЫ!