закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :)

17 мар 2012, 19:58

morinaja писал(а):хорошо что всего лишь 200, я думала будет плюс 1-1,5 кг...размечталась :mosking: хотя я слопала 3 куска :blush2:

получается, что ты обошлась практически легким испугом за твое безобразие :mosking: , а ведь нам вчера ты сообщила лишь про 1, а не 3 куска :acute:

17 мар 2012, 23:31

мда, каюсь....одним куском только раздразнила себя, так что ещё захотелось... вообще в последние дни так тянет на сладенькое....сегодня не знала что приготовить,наделала шок. Дю конфет, слопала сейчас с чайком. КД только в конце след. недели, может в организме чего-нибудь не хватает,раз так на сладкое кидаюсь. Надо купить ещё витаминок.

18 мар 2012, 00:05

morinaja писал(а):мда, каюсь....одним куском только раздразнила себя, так что ещё захотелось... вообще в последние дни так тянет на сладенькое....сегодня не знала что приготовить,наделала шок. Дю конфет, слопала сейчас с чайком. КД только в конце след. недели, может в организме чего-нибудь не хватает,раз так на сладкое кидаюсь. Надо купить ещё витаминок.

у меня у самой сегодня жор был :mosking: правда со сладким пока спокойно :parting: но тоже думаю испечь какой-нидь чизкейк и формочки купила сёння и крахмал кукурузный
а главное только что выпила моей самодельной простокваши, делала в термосике по-простому, но ведь вроде получилась, надеюсь поможет с мебелью :pardon:

18 мар 2012, 00:43

morinaja писал(а):КД только в конце след. недели, может в организме чего-нибудь не хватает,раз так на сладкое кидаюсь. Надо купить ещё витаминок.

Перед КД всегда на сладкое тянет, а если не на сладкое, то просто жор. И вода застаивается. Зато в КД все уйдет, главное, в этот момент не сорваться. Яся, не нарушай! Коврижки хоть и красивые у тебя получились (аж завидно :mosking: ), но это зло! Забудь! Еще и нутелла... :acute: Сделай себе трюфели отрубные - и наешься, и страсть на сладкое удовлетворишь.

18 мар 2012, 17:12

ksenija35 писал(а):а главное только что выпила моей самодельной простокваши, делала в термосике по-простому, но ведь вроде получилась, надеюсь поможет с мебелью :pardon:

рассказывай как делаешь простоквашу! Я скучаю без кефира, тож надо!

Я кажись все сладкие рецепты с сайта уже перепробывала, надоело всё, а сладкого хочется. Я больше не буду нарушать, эт была дневная слабость вызвана плохой погодой и стрессом. Сейчас много нервничаю, много проблем свалилось на нас. Я стараюсь руки не опускать!

Сегодня у нас День Матери! Так что всех поздравляю! :Rose:

18 мар 2012, 19:01

morinaja писал(а):
Сегодня у нас День Матери! Так что всех поздравляю! :Rose:

Grazie !!! Тебя прежде всего с Днем Матери !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я думаю праздник у вас там, так как гугл мне говорит, что в россии в ноябре, в италии второе воскресенье мая :scratch_one-s_head: :mosking:

теперь простокваша :yes4: значится так-с :umnik:
у меня есть маленький термос в доме, один единственный примерно 300 мл, он даже не стеклянный. я подогреваю в ковшике молоко не сильно, примерно надо до 40 гр, чтобы грибки не померли , проверяю пальцем : : и выливаю его в термос, добавляю на глаз немного кефира, можно йогурта , думаю 50 мл и все - жду 8 часов и потом поглащаю :yes4:
я также разогревала духовку до 50 градусов и оставляла там, по всякому получается и в духовке и нет
если бы у меня был большего размера термос, я бы потом попробовала бы творог сделать. Вот вчера например было больше сыворотки, а сегодня так как всю ночь стоял термос был гораздо гуще :yes4:

18 мар 2012, 21:39

я в нете нашла рецептик кефира,только что сделала...завтра отпишусь получилось или нет.
Был фарш говяжий,сделала рулет, запекается в духовочке сейчас. Если всё что я намутила будет вкусным,тогда скину рецептик и фотку :wink3:

18 мар 2012, 22:59

ммм...очень вкусно получилось, отчитываюсь

Мясной рулет
0,5 кг фарша говяжего
2 луковицы (нарезать мелко,обжарить)
3 ст.л томат пасты или томаты в собств.соку
2 яйца
3 ст.л. йогурта 0%
специи
Начинка: 3 отварных яйца
Лук обжарить без масла, добавить томат пасту, остудить. Смешать все остальные продукты, добавить пассерованный лук. На фольгу выложить фарш, яйца тру прям сверху на фарш(яйца потому что ЧБ день, можно без них, либо овощную начинку в БО), сворачиваю в рулет. Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую духовку при 180С, на 20 минут. После этого развернуть фольгу и дать запечься до корочки ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2012, 23:27

Красотаааа! Я иногда такие рулеты делаю из мяса индейки или курицы. Разрезаешь грудку, чуть отбиваешь, внутрь начинку все, что хочешь: яйца-зеленый лук, творог-лук, овощи - заворачиваешь, и так же в духовке запекаешь.... Вкуснотища!

Яся, а чего ты нервничаешь? Стресс - первый враг похудения!

18 мар 2012, 23:36

Lu-Natik писал(а):Яся, а чего ты нервничаешь? Стресс - первый враг похудения!

эххх, :girl_cray3: больная тема...муж остался без работы, я не работала, средства заканчиваются. Работу найти ооочень трудно тут. Если в ближайшие дни ничего не изменится,то придётся сворачиваться и возвращаться домой :this: чего я не хочу, т.к. ребёнок только начал говорить, с удовольствием учиться и т.д
Завтра иду на собеседование, возможно устроюсь. Как-то так...

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54