1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 105
18 мар 2012, 19:26
Musya писал(а):Чую я, что мы постепенно будем Дю-компанию собирать и вместе ходить по баням)))
18 мар 2012, 19:28
18 мар 2012, 19:35
Lenka писал(а):Девочки, по- моему у меня со зрением фигня какая- то16 марта исправила линеечку, а только что заметила, что у меня стоит уже ИМТ не ожирение а избыточный вес!!
![]()
![]()
18 мар 2012, 19:51
Musya писал(а):Lenka писал(а):Галочка, Машуня, Иришка! Спасибо ...напарилась классно! Организм поет! Единственное, что... Голова болит. Это сосуды одурели!!! Когда хожу в баню регулярно, этого нет, привыкаю! Кожа- персик!!!после кофейного скраба и кучи других приятных процедур!
Маш, ходили на Томилинскую с 11 до 13 два часа, еще часа не хватает, но хотя бы так! Брала с собой термос с запаренным шиповником, а девченки чай с травами в термометр. Вот это супер! Без жрачки- только здоровья для!
У нас компания маленькая- все свои. Если пойдем в следующее воскресенье, я тебе скажу. За два часа отдали тысячу.![]()
Леночка! Молодец! Наверное, с полкило еще соскоблила с себя)))))))))))) А про баньку в принципе - мы тоже ходили с компашкой, а потом и компашка расползлась - уехали девочки кто куда, и баня накрылась наша любимая - хозяин разорился.... Но сейчас мы с подружкой ищем приличный вариант по цене и качеству, есть кое-какие наметки... в общем, потом расскажу)
Чую я, что мы постепенно будем Дю-компанию собирать и вместе ходить по баням)))
18 мар 2012, 20:01
18 мар 2012, 20:18
Musya писал(а):Все, договорились! Ищем оптимальные варианты и выбираем! Предлагаю минимум раз в месяц ходить в баньку Дю-коллективом)
18 мар 2012, 20:20
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Все, договорились! Ищем оптимальные варианты и выбираем! Предлагаю минимум раз в месяц ходить в баньку Дю-коллективом)
давайте...![]()
а вообще-то надо как-нибудь встретиться в реале...мож, просто прогуляться...мож, в какой-нибудь кофейне посидеть...кофе-то нам можно...
19 мар 2012, 05:18
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Все, договорились! Ищем оптимальные варианты и выбираем! Предлагаю минимум раз в месяц ходить в баньку Дю-коллективом)
давайте...![]()
а вообще-то надо как-нибудь встретиться в реале...мож, просто прогуляться...мож, в какой-нибудь кофейне посидеть...кофе-то нам можно...
тоже об этом думала сегодня)) даже прикидывала, в какой кофейне посидим))) я смогу не раньше, чем через недельку) давайте пока определимся с местом, а потом выберем оптимальное для всех время)
19 мар 2012, 06:23
19 мар 2012, 07:14
Lenka писал(а):Я что- то сегодня тоже подрасстроилась...![]()
Вот вам и банька!!!! Плюс 800 !!!!! Что это??
Банный день: утро кашка из отрубей+ кофе
День - кусочек трески на пару ( не больше 100 г) даже меньше - ее хвостик+ три ст ложки кваш капусты ( без сахара вообще!)
Вечер (18-00!!!) легкий супчик из консервов горбуши 200 г и печеная в духовке мойва 4 шт РЛС опять же мамина капустка тоже три ст ложки.
ЭТО ВСЕ!
Надо сказать, что после бани очень болела голова весь день, вечером не могла уснуть даже долго. Встала сегодня утром, как больная с мешками под глазами. Может быть, конечно, это отеки, Но почему?? Так хорошо я пропарилась и проскрабилась...![]()
![]()
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 105