закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

18 мар 2012, 21:17

Ира-Иришка писал(а):Ириш,надеюсь)),мама вроде довольна ремонтом :yes4: .Кстати,она у меня худышка,весит сейчас 62 кг,но говорит надо поправится хоть до 65)))Вот же несправедливость кака! :mosking:
А теперь вечерний отчетик.3 БО.
завтрак-3 котлеты+помидор,пудинг
обед-курица запеченая+овощи тущеные
полдник-желе
ужин-кефирчик,это уже недавно.Чето меня на сладкое прет,но держусь-только нюхаю)))

А я наелась на ночь всего мясного :yes4: жду привеса :mosking:

18 мар 2012, 21:22

Маринчик-завтра посмотрим!Я вот голодная спать пойду,а утром ты будешь с отвесом,а я на месте топтаться :mosking:

18 мар 2012, 21:27

Ира-Иришка писал(а):Маринчик-завтра посмотрим!Я вот голодная спать пойду,а утром ты будешь с отвесом,а я на месте топтаться :mosking:

Да ну... я стока села всего сейчас. А все потому, что обеда не было у меня :scratch_one-s_head:

19 мар 2012, 04:24

о! в свете такого расклада, Марина не оследила твой отвес в дневнике! как оно? есть?
я вот теперь не стесняюсь на ночь кушать)))) главное белки!
это и опытные говорят, и в книжке вроде что-т такое видела.
в общем если есть выбор, что слопать на ночь, молочку или белок, надо выбирать белок!. о как))) :derisive:
загляну позже. а то у меня пылесос уж запылился, пока ждет посреди зала)))))

19 мар 2012, 05:53

Приветик,девченки!А я сегодня с минусом :dance2: ,-400 г,удивилась прям :yes4: !Итого на сегодня 71,1 кг :Yahoo!:
И да,1 ЧБ.

19 мар 2012, 06:28

Вот вам моя фота-доча,я и санки.Некоторые(не будем показывать пальцем) ее уже видали :mosking: .Хфигуру трудно разглядеть через пуховик :mosking: ,но будет теплеть-будем дальше раздеваться)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2012, 06:31

ДИИИфчонки на прогулке! ))))
а че фигуру не видать? ножки-т стройные)))
вот у меня не видать, где я постройнела - прикрыто, а ножки толстенькие всем на обозренье!))))

отличный отвес! :Bravo:

19 мар 2012, 07:19

Ирина-Иришка вот и я с ответным визитом У нас с тобой много похожего и возраст и вес начальный где-то рядышком так что буду тебя доганять :mosking:

19 мар 2012, 07:27

Ира-Иришка писал(а):Приветик,девченки!А я сегодня с минусом :dance2: ,-400 г,удивилась прям :yes4: !Итого на сегодня 71,1 кг :Yahoo!:
И да,1 ЧБ.

ну вот.... до цифирки то 6 сапсем малеха осталось... :wink3: :ok:

19 мар 2012, 07:28

Ира-Иришка писал(а):Вот вам моя фота-доча,я и санки.Некоторые(не будем показывать пальцем) ее уже видали :mosking: .Хфигуру трудно разглядеть через пуховик :mosking: ,но будет теплеть-будем дальше раздеваться)))

видали - видали... :wink3: и не только санки... :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 193