1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 308
19 мар 2012, 06:41
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Tutti i Santi !!!![]()
![]()
![]()
ВОТ ТАК ПИРОГ !!! НУ НЕТ БУКВ ПРЯМО !!!
он с лососем ??? а как тесто сделано ??? офигеть, сорри, но очень классно, чтоб я так жила !!!
уууууууууууууууу.....у меня ни букФФФ, ни слоффф, ни....вот это точно, пытка иллюстрациями!!!!чо за рецепт?!!!! хде про него прописано!!!!???! шо ито за зразы - заразы?!!!!
ХОЧУУУУУУ!!!
19 мар 2012, 06:42
шайтанчик писал(а):Umis писал(а):Sialma писал(а):Ну чтонамылась я этим мылом "овсяночка" и теперь так пахнууууу...
даже кремами никакими не хочу мазаться и сбивать этот чудесный аромат
![]()
а меж тем вдруг позвонил друг из москвы, с которым мы виделись 2 раза в жизни, но долгое время общались в интернетеА в трезвом состоянии он не бывает почти никогда
за всю историю звал замуж раз 6
и вот значит увидел мою фоту и говорит "ты красавица! и ты достойна самого лучшего"
я ему грю "да, достойна!"
на том и сошлись
видимо намекал на себя, но увы и ах, он далеко нелучшее
![]()
![]()
Нет, Маришек, только не он
Ириха сказала не он!!!! значит не ОН!!!
я ж не враг себе
19 мар 2012, 06:46
АсяМак писал(а):Марина, это че это там?????? фига ссе красота! я про пирог))))
он пятиминутный? рыба такая красивая!!!!
е-мое! где эти отруби?????
девочки вопрос по зразам-котлетам!!!
как вы их готовите????
они у мен все какие-то сухие получаются (говядина или грудка), прям невкусно мне.
в духовке еще более менее. но как-то не то...
фарш: мяско+1-2 яйца+лук+чеснок+соли чуток+перчик. творог добавляла, но видно слишком он обезжиренный.
там не надо никаких отрубей
да, все
а если как на гнезды, то там - фарш, чеснок, специи, яйцо. Вроде так
И это, я все котлеты-зразы в духовке все же пеку. на сковородке, мне кажется нереально также сделать
19 мар 2012, 06:48
АсяМак писал(а):Да, и про мыло забыла отметиться.
это оченно правильно, всякие мылки кремики - в процессе постройнения очень важны приятно-телесные ощущения. ЛЮБЫЕ. лишь приятные. одна девочка руку в мешок с фасолью запихивала и перебирала фасоль)))) в общем все в ход идет ))) обязательно каждый день![]()
но мы эт все и так делаем!
хочется всяких приятностей
когда вчера в магазине расчитывалась за мыло и скраб, меня продавщица спросила "мыло себе?", я так "я все себе любимой"
она так "правильно. надо себя баловать"
в общем, наш человек
19 мар 2012, 06:49
Ира-Иришка писал(а):Снилися мне,седни,Мариш,твои пироги....Давненько я в Питере не была...Фсё,надо ехать-Маришка там,наверное, весь Питер запахла своими кулинарными изысками
19 мар 2012, 06:50
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Снилися мне,седни,Мариш,твои пироги....Давненько я в Питере не была...Фсё,надо ехать-Маришка там,наверное, весь Питер запахла своими кулинарными изысками
да я думаю, на ефтот запах ща мужики то и потянутся косяками....![]()
![]()
а ишо и на красоту ее...
![]()
чот я думаю, Ириш, надо срочно выезжать, надо батогами мушшское население от Маринки отгонять...
![]()
![]()
![]()
![]()
некого еще пока отгонять
19 мар 2012, 06:52
19 мар 2012, 07:01
Sialma писал(а):Ну и собственно привес 600 грамм, как результат вчерашнего нарушения режима питания![]()
Собственно, победим усе это![]()
Ах да, именно этот вес мне снился пару дней назад. Я была в расстройстве, переставляла весы, но категориески не понимала, почему они показывают 82,3
19 мар 2012, 07:02
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ну и собственно привес 600 грамм, как результат вчерашнего нарушения режима питания![]()
Собственно, победим усе это![]()
Ах да, именно этот вес мне снился пару дней назад. Я была в расстройстве, переставляла весы, но категориески не понимала, почему они показывают 82,3
сон в руку что ли?
привес да привес
победим
19 мар 2012, 07:07
.И как это некого разгонять??А тот мушшина,любитель ночных прогулок?Который питается нашей Маринкой
,то есть "взглядом ее пожирает"
?
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 308