закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

11 июн 2011, 16:04

Alla, Ia sizhu na 1/1, ina4e problemi s zhivotom. Speshki netu-poslednie kilogrammi samie trudnie. :ok:

11 июн 2011, 16:08

goodman писал(а):Alla, Ia sizhu na 1/1, ina4e problemi s zhivotom. Speshki netu-poslednie kilogrammi samie trudnie. :ok:

да, убедилась на собственном опыте
Маша, я думала, что ты уже ВСЁ! А ты все еще на круизе? я не успеваю пока много темок читать. Только фотки твои видела и результат знаю (7 кг), а подробностей не знаю

11 июн 2011, 16:13

Aga.... Ne zakrepila, poehala v otpusk: +3kg..... Vse zanovo! dobivaiu poslednie grammi, s ponedel'nika na konsolidatsiu :Bravo:

11 июн 2011, 16:19

goodman писал(а):Aga.... Ne zakrepila, poehala v otpusk: +3kg..... Vse zanovo! dobivaiu poslednie grammi, s ponedel'nika na konsolidatsiu :Bravo:

Маша, ты МОЛОДЧИНА!
Вообще, я же почти год туда-сюда с Дюканом, ну я уже писала. Посижу на белках немного и опять, простите, обжираться. Я заметила, что "недавно нажранные 2-3 кг" (ну то, что за неделю обильного неправильного питания отложилось:)) у меня уходит за 2-3 белковых дня. Правда, результат не вечен.
А вот те кг, что со мной уже давно такому трюку не подвластны.
Поэтому я и хочу сейчас пройти весь путь - от начала до конца

11 июн 2011, 16:50

Алла, приветик ! Да мы коллеги )) я тоже так готовлю примерно.... - себе, мужу-сыну 4,5годика и малышу-сыночку 1,3годика ))) И часто по ночам - и хлеб, сыр и запеканочки разные))) - всё готовится по ночам. Но один из любимых десертов - мороженое))) - само готовится, а я потом только наслаждаюсь-поглащаю. Уже писала, что люблю ананасовое)) Вставляем деревян.палочку (можно для суши) в стаканчик разрешённого йогурта и в морозилку - язык проглотишь! :good:

11 июн 2011, 23:56

Наиля77 писал(а):Алла, приветик ! Да мы коллеги )) я тоже так готовлю примерно.... - себе, мужу-сыну 4,5годика и малышу-сыночку 1,3годика ))) И часто по ночам - и хлеб, сыр и запеканочки разные))) - всё готовится по ночам. Но один из любимых десертов - мороженое))) - само готовится, а я потом только наслаждаюсь-поглащаю. Уже писала, что люблю ананасовое)) Вставляем деревян.палочку (можно для суши) в стаканчик разрешённого йогурта и в морозилку - язык проглотишь! :good:

приветик, Наиля
а какой йогурт предпочитаешь?:) из какого самое вкусное мороженое?:)

12 июн 2011, 00:27

девочки, а как вы думаете, 20минутную ходьбу заменит стояние кверху попой на даче - ну прополки, пересадки, полив + ежедневная уборка НЕмаленького дома + постоянные "скачки" у плиты?
мне на даче ходить-гулять некогда вообще на даче, т.к. любую свободную минуту от ребенка и прочих забот я посвящаю саду-огороду
тут работать - не переработать... :swoon2:

12 июн 2011, 00:30

Лучше ходи с ребенком.

12 июн 2011, 00:35

NataliNatali писал(а):Лучше ходи с ребенком.

эт я понимаю, конечно, что лучше гулять и на всё забить, но я так не могу, к сожалению :(
т.е. все мои физнагрузки - ерунда?

12 июн 2011, 00:37

Нет, не ерунда. Но про полезность обычной ходьбы не только у Дюкана читала, поэтому считаю - надо ходить!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 107