1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 286
18 мар 2012, 20:31
Umis писал(а):Привет, Ксюшка! Выглядишь просто супер![]()
Молодец, что поддерживаешь себя в форме. Я вот обычно скину вес до того момента, когда мне хорошо и легко живется, а потом забрасываю все и начинаю заново наедать![]()
А сейчас вот приходится бороться с уже гораздо большим запасом((
Но ничего главное поддержка и понимание. Вместе мы - СИЛА!!!!![]()
Пы.сы. Забыла представитсяМеня зовут Ирэна. Будем знакомы))
18 мар 2012, 21:10
19 мар 2012, 00:35
19 мар 2012, 12:37
ksenija35 писал(а):Рада, Мариш, что заглянула![]()
Паста это хорошо, но сення что-то вечером поужинать не захотелось вообще![]()
не правильно я питаюсь![]()
![]()
сегодня должен был быть ЧБ , а я навернула обощного супа, сам-то суп не калорийный и даже практически без соли, а потом сразу запекла в фольге спаржи, ну не выдержала до завтра![]()
позже на ночь глядя мне приспичило позаниматься гимнастикой пол часа и аппетит сняло как рукой
не доела норму отрубей ложку
19 мар 2012, 13:09
Sialma писал(а):
Я отруби ем как-то вообще непостоянно
19 мар 2012, 13:21
ksenija35 писал(а):Sialma писал(а):
Я отруби ем как-то вообще непостоянно
Я читала, что с этими отрубями шутить нельзя, вводить их надо постепенно, ну как раз как у Дю и не в коем случае не больше 3 ст ложек иначе вынесут к прямой кишке все подрят, минералы и витамины из организма
19 мар 2012, 15:59
Sialma писал(а):ksenija35 писал(а):Sialma писал(а):
Я отруби ем как-то вообще непостоянно
Я читала, что с этими отрубями шутить нельзя, вводить их надо постепенно, ну как раз как у Дю и не в коем случае не больше 3 ст ложек иначе вынесут к прямой кишке все подрят, минералы и витамины из организма
Да я их по ложке добавляю в фарш иногда, но ем потом сготовленное дня два-три. а для стабильности иногда заставляю себя дю-блинчики утром печь, но не всегда получается или хочетсяхочется подольше утром
19 мар 2012, 18:28
19 мар 2012, 18:33
Элли писал(а):А я отруби с йогуртом домашним на завтрак обажаю. Еще туда можно сухих морских водорослей покрошить. Интересный вкус получается.
19 мар 2012, 18:59
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 286