1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 105
19 мар 2012, 07:19
19 мар 2012, 09:33
Lenka писал(а):Я что- то сегодня тоже подрасстроилась...![]()
Вот вам и банька!!!! Плюс 800 !!!!! Что это??
Банный день: утро кашка из отрубей+ кофе
День - кусочек трески на пару ( не больше 100 г) даже меньше - ее хвостик+ три ст ложки кваш капусты ( без сахара вообще!)
Вечер (18-00!!!) легкий супчик из консервов горбуши 200 г и печеная в духовке мойва 4 шт РЛС опять же мамина капустка тоже три ст ложки.
ЭТО ВСЕ!
Надо сказать, что после бани очень болела голова весь день, вечером не могла уснуть даже долго. Встала сегодня утром, как больная с мешками под глазами. Может быть, конечно, это отеки, Но почему?? Так хорошо я пропарилась и проскрабилась...![]()
![]()
19 мар 2012, 09:43
Lana Lana писал(а):Мусечка, а я тоже на этой неделе - никак...у мнУ затра супер-праздник - Днюха у мужа...затра бум отмечать узеньким кругом (второем), а в субботу - суперсбор...всех-всех-всех...
а вот на следующей - с огромным удовольствием
19 мар 2012, 12:36
Lana Lana писал(а):Мусечка, а я тоже на этой неделе - никак...у мнУ затра супер-праздник - Днюха у мужа...затра бум отмечать узеньким кругом (второем), а в субботу - суперсбор...всех-всех-всех...
19 мар 2012, 12:46
Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Мусечка, а я тоже на этой неделе - никак...у мнУ затра супер-праздник - Днюха у мужа...затра бум отмечать узеньким кругом (второем), а в субботу - суперсбор...всех-всех-всех...
Лана! У моего мужа тоже Днюха и тоже в субботу сбор всех-всех!
Потом обменяемся впечатлениями!![]()
19 мар 2012, 13:28
Lana Lana писал(а):Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?
19 мар 2012, 13:36
Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?
Вкусняшек, кроме хлеба, ничего не пекла. Сейчас пост... не пеку, отруби ем в виде каши. Но послабление себе в пост сделала - ем рыбу без ограничений.
На субботу себе любимой приготовлю семгу на сковороде-гриле без масла м-м-м-м-!!!!, овощной салат без масла и м.б. приготовлю замороженные овощи (брокколи, стручковую фасоль..) Вот.... Короче, обойдусь без выпечки.
Но в других дневничках читала много рецептов всяких вкусняшек..., посмотри!
А ты собираешься готовить?
19 мар 2012, 14:03
20 мар 2012, 06:52
Musya писал(а):Сейчас выкрутилась на завтра - сварила бульон куриный, ногу слопала, в бульон опять добавила замороженные овощи. Потом подумала, подумала - и сделала на 2 дня запеканку - куриное мясо, вынула из бульона шумовкой овощи и сверху их добавила, на курмясо, взбила 4 яйца, кефирчику добавила, соли, гашеную соду и двухдневную норму отрубей. Залила все сверху - и в духовку). Трудозатраты - 15 минут) Учитывая застой мой с весом, к этому меню добавлю йогурты и куплю творожок - желе сделаю, без него трудно) Вот и все на два дня! И пусть вес только попробует опять застрять(
20 мар 2012, 08:50
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Сейчас выкрутилась на завтра - сварила бульон куриный, ногу слопала, в бульон опять добавила замороженные овощи. Потом подумала, подумала - и сделала на 2 дня запеканку - куриное мясо, вынула из бульона шумовкой овощи и сверху их добавила, на курмясо, взбила 4 яйца, кефирчику добавила, соли, гашеную соду и двухдневную норму отрубей. Залила все сверху - и в духовку). Трудозатраты - 15 минут) Учитывая застой мой с весом, к этому меню добавлю йогурты и куплю творожок - желе сделаю, без него трудно) Вот и все на два дня! И пусть вес только попробует опять застрять(
запеканка (как говаривал мой сын в детстве, "запиханка") - это веСЧь...хорошо, Мусечка, что напомнила...
мне еще нравятся омлетики разные с наполнителями-начинками...делаю в силиконовых формочках...получается и красиво и вкусно...
муж всегда выпрашивает "хоть один"...
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 105