закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 105

Re: Я не опоздала?

19 мар 2012, 07:19

Мусечка, а я тоже на этой неделе - никак...у мнУ затра супер-праздник - Днюха у мужа...затра бум отмечать узеньким кругом (второем), а в субботу - суперсбор...всех-всех-всех...
а вот на следующей - с огромным удовольствием :smile3:

19 мар 2012, 09:33

Lenka писал(а):Я что- то сегодня тоже подрасстроилась... :(
Вот вам и банька!!!! Плюс 800 !!!!! Что это??
Банный день: утро кашка из отрубей+ кофе
День - кусочек трески на пару ( не больше 100 г) даже меньше - ее хвостик+ три ст ложки кваш капусты ( без сахара вообще!)
Вечер (18-00!!!) легкий супчик из консервов горбуши 200 г и печеная в духовке мойва 4 шт РЛС опять же мамина капустка тоже три ст ложки.
ЭТО ВСЕ!
Надо сказать, что после бани очень болела голова весь день, вечером не могла уснуть даже долго. Встала сегодня утром, как больная с мешками под глазами. Может быть, конечно, это отеки, Но почему?? Так хорошо я пропарилась и проскрабилась... :cry: :cry: :cry:

Леночка! НИКТО не знает, почему наш организм так себя ведет... можно только предполагать. Спишем на погоду)
У меня первые 12 кг слетели в один миг! А уже ДВА месяца топчусь на месте... и тоже непонятно, почему) так что радуемся тому, что смогли уже сбросить приличные объемы - и готовимся к групповой терапии!) :Rose:
Загляни потом ко мне в дневничок и отпишись - я там задание всем дала)

19 мар 2012, 09:43

Lana Lana писал(а):Мусечка, а я тоже на этой неделе - никак...у мнУ затра супер-праздник - Днюха у мужа...затра бум отмечать узеньким кругом (второем), а в субботу - суперсбор...всех-всех-всех...

Ланочка! С днюхой мужа тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :d_birthday: :party:
Все, решено - на следующей неделе собираемся пить кофе, а потом и баньку подберем) в общем, знакомимся, постепенно раздеваясь, чтоб не пугать друг друга неземными нашими красотами))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 мар 2012, 12:36

Lana Lana писал(а):Мусечка, а я тоже на этой неделе - никак...у мнУ затра супер-праздник - Днюха у мужа...затра бум отмечать узеньким кругом (второем), а в субботу - суперсбор...всех-всех-всех...

Лана! У моего мужа тоже Днюха и тоже в субботу сбор всех-всех!
Потом обменяемся впечатлениями! :Bravo: :drinks:

19 мар 2012, 12:46

Lenka писал(а):

Лана! У моего мужа тоже Днюха и тоже в субботу сбор всех-всех!
Потом обменяемся впечатлениями! :Bravo: :drinks:

Леночка, вот все в жизни не случайно...в том числе и наша встреча здесь...видишь, сколько у нас общего... :smile3:
про празднование обязательно отпишу...может, и фотоотчет выставлю...в том числе и своих праздничных блюд...
21 марта пойду заказывать торт (на субботу), правда еще не решила: с машинкой или пальмами :smile3: себе тоже хочу чего-нибудь вкусняцкого испечь, чтобы "случайно" не схавать кусочек-другой недюкановского тортика...
Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?

19 мар 2012, 13:28

Lana Lana писал(а):Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?

Вкусняшек, кроме хлеба, ничего не пекла. Сейчас пост... не пеку, отруби ем в виде каши. Но послабление себе в пост сделала - ем рыбу без ограничений.
На субботу себе любимой приготовлю семгу на сковороде-гриле без масла м-м-м-м-!!!! :connie_21: , овощной салат без масла и м.б. приготовлю замороженные овощи (брокколи, стручковую фасоль..) Вот.... Короче, обойдусь без выпечки.
Но в других дневничках читала много рецептов всяких вкусняшек..., посмотри!
А ты собираешься готовить?

19 мар 2012, 13:36

Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?

Вкусняшек, кроме хлеба, ничего не пекла. Сейчас пост... не пеку, отруби ем в виде каши. Но послабление себе в пост сделала - ем рыбу без ограничений.
На субботу себе любимой приготовлю семгу на сковороде-гриле без масла м-м-м-м-!!!! :connie_21: , овощной салат без масла и м.б. приготовлю замороженные овощи (брокколи, стручковую фасоль..) Вот.... Короче, обойдусь без выпечки.
Но в других дневничках читала много рецептов всяких вкусняшек..., посмотри!
А ты собираешься готовить?

себе?
конечно...хотя курицу запеку в рукаве: и для всех, и для себя...
всем салатик сварганю с маслом, себе - без...
грибы запеку...
и хочу тортик сбацать какой-нибудь дюканвский...

19 мар 2012, 14:03

Девочки, какие вы молодцы! А я не успеваю печь в последнее время.... в январе у меня работы немного было, я делала с удовольствием разные вкусности из нашего меню. Рецпты брала тут, на форуме. А сейчас на скорую руку делаю 3-4 привычных уже блюда - и все... нет ни сил, ни времени...
Сейчас выкрутилась на завтра - сварила бульон куриный, ногу слопала, в бульон опять добавила замороженные овощи. Потом подумала, подумала - и сделала на 2 дня запеканку - куриное мясо, вынула из бульона шумовкой овощи и сверху их добавила, на курмясо, взбила 4 яйца, кефирчику добавила, соли, гашеную соду и двухдневную норму отрубей. Залила все сверху - и в духовку). Трудозатраты - 15 минут) Учитывая застой мой с весом, к этому меню добавлю йогурты и куплю творожок - желе сделаю, без него трудно) Вот и все на два дня! И пусть вес только попробует опять застрять(

Лена, у твоего мужа 21-го, кажется, ДР? :blush2: запамятовала) :mosking:

20 мар 2012, 06:52

Musya писал(а):Сейчас выкрутилась на завтра - сварила бульон куриный, ногу слопала, в бульон опять добавила замороженные овощи. Потом подумала, подумала - и сделала на 2 дня запеканку - куриное мясо, вынула из бульона шумовкой овощи и сверху их добавила, на курмясо, взбила 4 яйца, кефирчику добавила, соли, гашеную соду и двухдневную норму отрубей. Залила все сверху - и в духовку). Трудозатраты - 15 минут) Учитывая застой мой с весом, к этому меню добавлю йогурты и куплю творожок - желе сделаю, без него трудно) Вот и все на два дня! И пусть вес только попробует опять застрять(

запеканка (как говаривал мой сын в детстве, "запиханка") - это веСЧь...хорошо, Мусечка, что напомнила...
мне еще нравятся омлетики разные с наполнителями-начинками...делаю в силиконовых формочках...получается и красиво и вкусно...
муж всегда выпрашивает "хоть один"...

20 мар 2012, 08:50

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):Сейчас выкрутилась на завтра - сварила бульон куриный, ногу слопала, в бульон опять добавила замороженные овощи. Потом подумала, подумала - и сделала на 2 дня запеканку - куриное мясо, вынула из бульона шумовкой овощи и сверху их добавила, на курмясо, взбила 4 яйца, кефирчику добавила, соли, гашеную соду и двухдневную норму отрубей. Залила все сверху - и в духовку). Трудозатраты - 15 минут) Учитывая застой мой с весом, к этому меню добавлю йогурты и куплю творожок - желе сделаю, без него трудно) Вот и все на два дня! И пусть вес только попробует опять застрять(

запеканка (как говаривал мой сын в детстве, "запиханка") - это веСЧь...хорошо, Мусечка, что напомнила...
мне еще нравятся омлетики разные с наполнителями-начинками...делаю в силиконовых формочках...получается и красиво и вкусно...
муж всегда выпрашивает "хоть один"...

ТАААК!!! Я на работе слюни не успеваю подбирать... :blum3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 105