Всем привет, видимо все-таки чаще чем раз в неделю не получиться у меня заходить. На работе полный завал, выходные на работе, дома только приготовить и спать хочется.
Однако, о приятном, в воскресенье утром весы показали красивую круглую цифру
80! Правда, не знаю зачем я еще решила встать на весы вечером (после выпитого литра воды буквально за 15 минут) и было уже не так все красиво, но правильный утренний вес - 80кг.
Рост мой 174 см, фигура человека занимавшегося плаванием, т.е. плечи шире бедер. Верх уже действительно 42 (европейский размер, в основном немецкие вещи), низ 40. Конечно все зависит от модели и лекал. Вчера пыталась надеть брюки привезенные из Тайланда в прошлом году маме, на них стоит размер 42 (заниженная талия), влезла, но впритык, а мои старые брюки 40 (классические немецкие) уже свободно. Все что сейчас я буду терять сосредоточено на животе и может быть чуть-чуть руки (плечи полноваты), это все уже только упражнения. Бедра только подтянуться от ходьбы и скрабов.
В воскресенье притащила от сестры степпер (гулять по грязи не вдохновляет), надула большой спортивный мяч, достала обруч - в общем готова к занятиям, осталось только начать.
Фотографии достойной нет, не успеваю я пока, но обещаю сделать на этой неделе. Если в выходные не работаем, то все выложу в субботу, если работаем, то будет только пост в следующий понедельник.
Всем успехов, удачи, легких отвесов, спасибо тем кто заглядывает