1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16
18 мар 2012, 17:01
19 мар 2012, 10:34
19 мар 2012, 11:35
Ириночка писал(а):А разультаты все равно есть, ураааааааааа!! Мотивирует очень на более внимательное отношение к тому, что ешь...А главное - самочувствие легкое...
Такой вопрос еще назрел - возможно где то уже и спрашивали здесь - вот скоро шашлычная пора)) Можно ли на этой диете есть шашлыки (ну, про свинину я и не спрашиваю, это понятно -табу)...
19 мар 2012, 14:04
19 мар 2012, 14:09
Ириночка писал(а):Спасибо! А маринадить можно просто бальзамическим уксусом наверно...никто не пробовал? Или есть уже какой - то специальный дюкановский маринадик для таких весенних вылазок на природу?
19 мар 2012, 14:44
шайтанчик писал(а):Ириночка писал(а):Спасибо! А маринадить можно просто бальзамическим уксусом наверно...никто не пробовал? Или есть уже какой - то специальный дюкановский маринадик для таких весенних вылазок на природу?
отлично маринуется в кефирчике и соевом соусе...![]()
лимончик чем не маринад?
19 мар 2012, 14:59
20 мар 2012, 16:57
Ириночка писал(а):Есть идея замариновать сразу разные виды мяса - допустимого - индюшечки, курочки, говядинки...и устроить такую дегустацию... эх, жаль винца нельзя никакого(( может брют без газа - это ж без сахара... как же под шашлычок то...не выпить то..хоть чуть...сейчас опять выбьюсь из диеты...не хочу...держите меня))
![]()
21 мар 2012, 00:02
21 мар 2012, 00:19
Ириночка писал(а):да, согласна, конечно можно и подождать!
Просто, это ж такой джентельменский набор))
шашлык-вино...пиво-вобла...водка-огурчики...
Девочки, а как на Ваш строгий взгляд, вот такой гарнир - может кто и делал уже?
три ст. ложки отрубей + чуть морской крупной соли + сырое яйцо - перемешать. И туда порубленная зелень. Вчера я делала с салатом кори...
Получается такой веселенький гарниро - салатик...![]()
Для круиза уже..
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16