закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

19 мар 2012, 13:43

Ира-Иришка писал(а):
Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Я вроде у тебя читала,что ты в Метро сыр покупала.Кстати-нужно название,я потом пошукаю!Эти пудинги я в Метро тоже нашла,очень вкусные :good: ,так что будешь в следующий раз-попытай персонал,может лежат где-тебя ждут :yes4:

попробую попытать...хотя когда я задавала вопросы про нежирную ветчину из индейки, отруби и пр., на меня как-то странно смотрели... :smile3: как будто я чего-то неприличное спрашивала

А ты их за грудки и потряси-пусть ищут!!!Я,правда,сама нашла :thank_you: ,там где всякие желе,сливки-короче среди пакетиков.И желе я там беру Откеровское :yes4: -очень люблю из молока и колы :good:

:scratch_one-s_head: не....ну вы посмотрите... :mosking: :mosking: и здесь она про ГРУДКИ!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: тема дня... :mosking: я тут как то потрясла так про ветчину и сыр... :mosking: :mosking: смотрели не странно... :mosking: :mosking: с ненавистью... :mosking: :mosking: типа, с жиру уже бесятся.... :mosking: :mosking: :mosking:

19 мар 2012, 13:53

Да ну их,Ириш,я поэтому все сама стараюсь искать.Они бывает сами не знают,что у них есть :wink3:

19 мар 2012, 14:05

Ира-Иришка писал(а):Да ну их,Ириш,я поэтому все сама стараюсь искать.Они бывает сами не знают,что у них есть :wink3:

да я поэтому и предпочитаю рыться в супермаркетах... :yes4: но иногда и там спросить приходится... :yes4: но мы с нашими вопросами о кукурузном крахмале людей в ступор вводим... :mosking: :mosking: многие и не подозревали, что такое бывает... :yes4:

19 мар 2012, 17:48

Долго думала сегодня-как приготовить куриные грудки.Вычитала и теперь запекаю с кефиром.На завтра уже.Сегодня что-то голова разболелась,выпила таблетку и с мелкой на улицу-ниче не помогло :(
Так,отчет.1 ЧБ
завтрак-чуть курицы,творог с молоком и сахзамом.
обед-3 котлеты,курица запеченая в фольге.
полдник-кефир.
ужин-съем сейчас 1-2 яйца,желе из колы :smile3:

19 мар 2012, 19:04

Ира, как желе делать? согреть желатин и ухнуть его в кока-колу?
и мне надо! :mosking:

20 мар 2012, 07:37

Всем доброе утро :kiss2: !Вес тот же,71,1.Но вчера приходил ко мне вечером дядя Жора,еле справилась с ним...Уже и 2 йогурта съела,и кусочек курицы,а он все требовал чего-то...В общем-первое нарушение :( -съела вчера половину мандарина и он успокоился.Ну,как бы успокаиваю себя,что не шоколадку схомячила.Но больше так делать не собираюсь.Вчера просто так реально плохо было-голова просто разламывалась,ничего не помогало...и не нашла в себе сил.

20 мар 2012, 07:40

АсяМак писал(а):Ира, как желе делать? согреть желатин и ухнуть его в кока-колу?
и мне надо! :mosking:

Анюта,смотря какой у тебя желатин.У меня есть доктор Откер,так его сразу в колу,на 10 мин. набухать оставить и на огонь-не доводить до кипения и в формочки.А другой был желатин-там надо было замачивать на 40 мин. его.Почитай,что на твоем написано.И попробуй из молока еще сделать :good:

20 мар 2012, 08:31

Ира-Иришка писал(а):Всем доброе утро :kiss2: !Вес тот же,71,1.Но вчера приходил ко мне вечером дядя Жора,еле справилась с ним...Уже и 2 йогурта съела,и кусочек курицы,а он все требовал чего-то...В общем-первое нарушение :( -съела вчера половину мандарина и он успокоился.Ну,как бы успокаиваю себя,что не шоколадку схомячила.Но больше так делать не собираюсь.Вчера просто так реально плохо было-голова просто разламывалась,ничего не помогало...и не нашла в себе сил.

девочки, ну ка не рассуропливаться.... :friends: что за массовая слабость, февральский набор!!!!! :friends: держимся, не сдаемся.... :friends:

20 мар 2012, 08:38

похоже на февральский набор плющ напал, повсеместный
и плющит!

20 мар 2012, 08:46

АсяМак писал(а):похоже на февральский набор плющ напал, повсеместный
и плющит!

да прям... :wink3: мы самый клевый набор... :ok: и у нас самые лучшие достижения... :wink3: весенние... :yes4: и мы самые веселые.... :yes4: :friends: так что все у нас будет хорошо... :friends:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 193