1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81
20 мар 2012, 06:16
20 мар 2012, 06:49
EvaCold писал(а):довязала дитю кофту, вымыла плиту.. не, не будем:)
хочу вот это, причем все! http://vk.com/album-27420041_142450709, но доставка ж еще и вообщейогурты почтой это как-то не серьезно
20 мар 2012, 09:29
20 мар 2012, 10:26
EvaCold писал(а):а йогуртов-то хочется..
у нас то что не жирное, все с сахаром или фруктозой, а то, что без сахаров, то 2%
после привеса больше рисковать не стану, разве тока ложку такого в блинчик
о снах.. приснилось, что варю компот из кабачка и сахзама.. жаль, что варенье тако не получится, разве тока какое-нибудь морковно-кабачковое желе и джем
20 мар 2012, 10:58
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):а йогуртов-то хочется..
у нас то что не жирное, все с сахаром или фруктозой, а то, что без сахаров, то 2%
о снах.. приснилось, что варю компот из кабачка и сахзама.. жаль, что варенье тако не получится, разве тока какое-нибудь морковно-кабачковое желе и джем
чо то всех на варенье потянуло...![]()
а я к варенью равнодушна в принципе...
а у папы диабет, так мама ему варенье варит на не сахаре...
надо у нее спросить на чем...
20 мар 2012, 11:01
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):а йогуртов-то хочется..
чо то всех на варенье потянуло...![]()
а я к варенью равнодушна в принципе...
а у папы диабет, так мама ему варенье варит на не сахаре...
надо у нее спросить на чем...
дык я наварила летом, вот что обидно
дети его не очень ибо ложками им есть его не дають, в чай они не любять, а если на хлебушек, то надо все время следить за ними
муж тож не очень по варенью..
а вот компоты вишневые это обиднее всего! надо открыть и деткам развести. Зря я штоли косточки ковыряла?
20 мар 2012, 12:28
20 мар 2012, 12:29
EvaCold писал(а):кальмары мне не удались( получилась какая-то резина, вроде и варила-то всего минут пять..
может недоварила? поищу инфу, эти есть не могу, тошнит от них ваще, съела помидорку маринованную(( придется опять консервину открывать рыбную
детям зажарю картошки и горошком посыплю, в общем буду сидеть и вырабатывать силу воли, как всегда!
20 мар 2012, 12:32
EvaCold писал(а):кальмары мне не удались( получилась какая-то резина, вроде и варила-то всего минут пять..
может недоварила? поищу инфу, эти есть не могу, тошнит от них ваще, съела помидорку маринованную(( придется опять консервину открывать рыбную
детям зажарю картошки и горошком посыплю, в общем буду сидеть и вырабатывать силу воли, как всегда!
20 мар 2012, 12:37
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):кальмары мне не удались( получилась какая-то резина, вроде и варила-то всего минут пять..
Я вчера впервые их варила.
Они были чищенные. Кинула в кипящую воду на 3 минуты. Не стала дожидаться их кипения и попробовала. Решила, что самое оно и вытащила ихкак-то так, может и неправильно
но зато нерезина
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81