1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 308
20 мар 2012, 03:36
Sialma писал(а):Umis писал(а):Sialma писал(а):Ну и как результат моих вчерашних мучений +400 граммв принципе не так страшно, если учесть, что перед сном весы показали 83 кг
![]()
Хотела вам тут вчера еще много чего написать, а сайт не фурычил![]()
Так вот, достала я значит курочкку-то в аджике из печи, а она вся такая ароматная, вся такая поджареннаяя не удержалась и съела одну самую маленькую на пробу
очень вкусно
остальное у меня сегодня будет на обед, тогда и покажу вам фото этого шедевра
![]()
И что еще я рассказать думала![]()
Ах, да. Перед новым годом приезжала к сестре в гости (вес был тогда 83-84) она мне ночнушку подарилатак она на мне сидела неплохо
А когда ж я вернулась в питер я ж стала 90+ и решила не носить ее пока. Думала, пусть лежит до моих 80
но чет вчера не выдержала и наконец-то надела
ну что сказать - красотка
![]()
Ну вот..Ты ж ее тогда примеряла было здорово, я ж помнюА пишешь плохо сидела
![]()
Но то, что щас лучше это понятно и замечательно. Приезжай чаще в гости еще чего-нить подарю
Где я написала, что плохо?ты опять невнимательно читаешь
Вот и все.
20 мар 2012, 06:00
20 мар 2012, 06:06
EvaCold писал(а):у меня как-то ваще странно, есть не хочу(голода не испытую), но все время ченить хочется сгрызть, наверное к борщу! куплю в пятницу кусок мяса, сварю дитям и мужу борщ на нем, а сама мяско потом порежу, посушу и буду сушеное жевать! вот на столе тарелка стоит, с печеньками и сыром, который для деток нарезала, детки его не съели, сыр засох и так мне засохшего сыра хочется! просто не передать. Пойду выкину его!
во избежание соблазну...
20 мар 2012, 06:45
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):у меня как-то ваще странно, есть не хочу(голода не испытую), но все время ченить хочется сгрызть, наверное к борщу! куплю в пятницу кусок мяса, сварю дитям и мужу борщ на нем, а сама мяско потом порежу, посушу и буду сушеное жевать! вот на столе тарелка стоит, с печеньками и сыром, который для деток нарезала, детки его не съели, сыр засох и так мне засохшего сыра хочется! просто не передать. Пойду выкину его!
помню на Борментале нам психотерапевты рекомендовали в таком открытом доступе вкусняшек не держать...![]()
во избежание соблазну...
![]()
20 мар 2012, 06:53
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):у меня как-то ваще странно, есть не хочу(голода не испытую), но все время ченить хочется сгрызть, наверное к борщу! куплю в пятницу кусок мяса, сварю дитям и мужу борщ на нем, а сама мяско потом порежу, посушу и буду сушеное жевать! вот на столе тарелка стоит, с печеньками и сыром, который для деток нарезала, детки его не съели, сыр засох и так мне засохшего сыра хочется! просто не передать. Пойду выкину его!
помню на Борментале нам психотерапевты рекомендовали в таком открытом доступе вкусняшек не держать...![]()
во избежание соблазну...
![]()
дык дети жеж
я просто не успеваю доставать и убирать, когда они чего-то просят, поентому держу в относительной доступности, чтобы дочка могла доставать и выдавать
ну уж тогда держись, мама Женя...
20 мар 2012, 09:01
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):у меня как-то ваще странно, есть не хочу(голода не испытую), но все время ченить хочется сгрызть, наверное к борщу! куплю в пятницу кусок мяса, сварю дитям и мужу борщ на нем, а сама мяско потом порежу, посушу и буду сушеное жевать! вот на столе тарелка стоит, с печеньками и сыром, который для деток нарезала, детки его не съели, сыр засох и так мне засохшего сыра хочется! просто не передать. Пойду выкину его!
во избежание соблазну...
![]()
дык дети жеж
я просто не успеваю доставать и убирать, когда они чего-то просят, поентому держу в относительной доступности, чтобы дочка могла доставать и выдавать
даааааааа....дети это другой разговор....ну уж тогда держись, мама Женя...
20 мар 2012, 09:05
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):у меня как-то ваще странно, есть не хочу(голода не испытую), но все время ченить хочется сгрызть, наверное к борщу! куплю в пятницу кусок мяса, сварю дитям и мужу борщ на нем, а сама мяско потом порежу, посушу и буду сушеное жевать! вот на столе тарелка стоит, с печеньками и сыром, который для деток нарезала, детки его не съели, сыр засох и так мне засохшего сыра хочется! просто не передать. Пойду выкину его!
во избежание соблазну...
![]()
дык дети жеж
даааааааа....дети это другой разговор....ну уж тогда держись, мама Женя...
я и держусь, куды ж я денусь-то? буду:
подругам всем реклама
многодетной мамы:)
чтоб не отнекивались, что, мол фигуру испортить страшно
это ты доказывай, что трое детей не повод растечься...
20 мар 2012, 10:34
20 мар 2012, 11:28
)20 мар 2012, 11:32
АсяМак писал(а):може рано паниковать?
може она на свиданию убежала))))
а може со вчера еще не вернулась))))
так и хорошо)
вернется, доложется ;)
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 308