закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37

Re: Худею к лету!

19 мар 2012, 17:59

обитаю в Татарстане.
солнышко светит, и сегодня хорошо таял снег... но его ТААААК много, что неизвестно когда растает все. да и вчера после обеда опять снег валил... достало в-общем уже зимовать.

19 мар 2012, 19:44

А у нас что-то внезапно весна пришла. Даже как-то боязно. За пару дней температура с +1 +3 поднялась до +17 (!!) Лишь бы лето раньше срока не пришло, а то и так впереди три ну ооочень жарких месяца..

20 мар 2012, 07:03

приветик!
а у Вас, это где? я тоже хочу +17 :girl_cray2:
хорошо хоть солнышко с утра радует :smile3:
Последний раз редактировалось Павловна 20 мар 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2012, 07:13

TooMuchWord писал(а):А у нас что-то внезапно весна пришла. Даже как-то боязно. За пару дней температура с +1 +3 поднялась до +17 (!!) Лишь бы лето раньше срока не пришло, а то и так впереди три ну ооочень жарких месяца..

Неужели где-то правда так тепло???))))
В Нижнем +1, но снег даже не думает таять и полное ощущение зимы.... :cry:

20 мар 2012, 10:29

Если есть на свете рай, то это Краснодарский край! :Yahoo!: :mosking: :mosking:
В Краснодаре вчера было +17) Сегодня чуток прохладнее, наверное, на пару градусов, не больше) Ходила с утра на рынок цветы покупать ко дню рождения бабушки в мокасинах, тонких брюках да легкой курточке и ни капли не замерзла :i-m_so_happy:
Так что приезжайте греться)))

20 мар 2012, 15:03

TooMuchWord писал(а):Если есть на свете рай, то это Краснодарский край! :Yahoo!: :mosking: :mosking:
В Краснодаре вчера было +17) Сегодня чуток прохладнее, наверное, на пару градусов, не больше) Ходила с утра на рынок цветы покупать ко дню рождения бабушки в мокасинах, тонких брюках да легкой курточке и ни капли не замерзла :i-m_so_happy:
Так что приезжайте греться)))

Растравила!!!!! все! пошла я чУмоданы собирать! Ждите! :mosking:

20 мар 2012, 15:26

Растравила!!!!! все! пошла я чУмоданы собирать! Ждите! :mosking:

Да-да) скоро и город весь зеленый будет, вот красотища.. :tender:

20 мар 2012, 16:43

Приветики! И к нам давайте, в Украину, в Киев!!!! :drinks: Тоже теплынь, снег весь сошел, сухенько, солнечно 8) Седня, правда, немножко ветренно, но это все фигня - ВЕСНА ФОРЕВА :good3: :party: :tender:

21 мар 2012, 06:42

настроение фиговое... пасмурно... везде зима. еще и привес :(
опять топчусь... теперь вокруг 65 кг задержалась, никак не отрывается килограммчик :cry:

вчера муж купил боксерскую грушу для себя и сына. перчатки малому прикольные такие :smile3:
теперь можно говорить, что наш сын занимается боксом с 2-х лет :mosking:

21 мар 2012, 08:28

муж проснулся с твердым решением начать дюканиться! :mosking:
надеюсь не передумает! вдвоем-то однозначно легче.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37