1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15
20 мар 2012, 20:24
20 мар 2012, 20:39
ezther писал(а):Одноклассники-то твою стремительно надвигающуюся стройность отметили-заметили ?![]()
ОТруби-то есть-кушаешь ? А то можно было бы с собой коржик из них в школу брать, к кефиру-то...
21 мар 2012, 07:25
21 мар 2012, 08:23
FreeKadely писал(а):Сегодня 3 день круиза и белково овощной день, проснулась в 5 утра сегодня скушала салат с креветками яйцом майонезом и огурчиком, и пока было время сварганила запеканка а-ля пицца и такая она аппетитная получилааасьсижу и думаю о ней,
21 мар 2012, 09:09
Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Сегодня 3 день круиза и белково овощной день, проснулась в 5 утра сегодня скушала салат с креветками яйцом майонезом и огурчиком, и пока было время сварганила запеканка а-ля пицца и такая она аппетитная получилааасьсижу и думаю о ней,
Ну-ка делись рецептом =) Я тоже о пицце думаю постоянно =)
21 мар 2012, 11:48
FreeKadely писал(а)::popcorm1:Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Сегодня 3 день круиза и белково овощной день, проснулась в 5 утра сегодня скушала салат с креветками яйцом майонезом и огурчиком, и пока было время сварганила запеканка а-ля пицца и такая она аппетитная получилааасьсижу и думаю о ней,
Она у меня своеобразная получилась под себя, я а то тесто мало люблю а начинки многого, вот значит так: 1ст л пшеничных отрубей( если у тебя есть овсяные еще лучше их 2 ст л) туда творожок мягкий 2ст л, я капельку кефира добавила еще и соду чуть и в силиконовой формовке поставила запекать как подпекся вытащила дю майонезом намазала сверху креветки лучок немного грибов было и их туда и помидоров сверху опять дю майонез и дальше печь) а вообще с тестом экспериментируй а то всем по разному нравитс
22 мар 2012, 11:12
FreeKadely писал(а)::popcorm1:Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Сегодня 3 день круиза и белково овощной день, проснулась в 5 утра сегодня скушала салат с креветками яйцом майонезом и огурчиком, и пока было время сварганила запеканка а-ля пицца и такая она аппетитная получилааасьсижу и думаю о ней,
Она у меня своеобразная получилась под себя, я а то тесто мало люблю а начинки многого, вот значит так: 1ст л пшеничных отрубей( если у тебя есть овсяные еще лучше их 2 ст л) туда творожок мягкий 2ст л, я капельку кефира добавила еще и соду чуть и в силиконовой формовке поставила запекать как подпекся вытащила дю майонезом намазала сверху креветки лучок немного грибов было и их туда и помидоров сверху опять дю майонез и дальше печь) а вообще с тестом экспериментируй а то всем по разному нравитс
22 мар 2012, 19:27
22 мар 2012, 19:39
23 мар 2012, 01:38
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15