1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 286
20 мар 2012, 23:47
ksenija35 писал(а):Спасибо, Яся за теплые пожелания , муа тебя !!!и тебе отвесиков много, всегда, везде и ещё !!!
![]()
Ну вечерний отчет таков.
Главным и самым важным вопросом лично для меня есть мебель![]()
Всё настолько затянулось, что я воспользоваласьдля ее выноса сегодня утром.
Теперь питание, аппетит так себе и думаю я мало поедаю белка в некоторые дни. К тому же четыре дня подрят сидела на БО, тогда как вроде выбрала себе чередование 1/1А все из-за мебели, я панически стала боятся. Шестой день шутка ли, такого никогда у меня не было
![]()
Пью 2 ст ложки вазелинового масло с утра натощак третий день.
Ничего запретного не позволяю, но и питаться с удовольствием пока не получается. Второй день вместо ужина пью стакан теплого молока и овсяными отрубями.
Завтра решила вернуться в спорт зал и поскольку моя еще уязвимая спина не позволит заниматься в полную силу, но я попробую по-тихоньку. Завтра вернусь на чистые белки
а теперь 6 дней на ЧБ?
как планируешь к белкам то возвращаться?
ну и мебельто надо было активно двигать уже на рубеже 3 дней...
что ж ты молчала то?
ну будем верить, что вазелиновое масло подействует...
хотя ты его уже 3 дня пьешь?
если что применяй какое нить лекарственное ближе к натуральному средство... или сырые свеклу с морковкой...
20 мар 2012, 23:53
20 мар 2012, 23:58
шайтанчик писал(а):
ого...6 дней на БО....а теперь 6 дней на ЧБ?
что ж ты молчала то?
если что применяй какое нить лекарственное ближе к натуральному средство... или сырые свеклу с морковкой...
а на 3-й день я даже настой сенны пила, впервые в жизни ноль реакции. И пресс качала и массажировала пузо
21 мар 2012, 00:04
morinaja писал(а):Спасибо за отвесики, ждёмс![]()
у меня тоже были проблемы с мебелью, по 3-4 дня..потом как-то само отрегулировалось. Сейчас пью самодельный йогурт, так сосвем хорошо пошло! Всё наладиться, не боИсь!
Гра'циэ за поддержку ами'ка ми'а
завтра поди на работу вставать?
21 мар 2012, 00:17
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):
ого...6 дней на БО....а теперь 6 дней на ЧБ?
что ж ты молчала то?
на БО я 4 дня просидела, не 6
и капусту и сельдерей я ела, все правда кроме свеклы, тут я сырой в продаже не видела ни разу за 11 лет, что живу на Сардинии. Итальянцы особо вообще свеклу не едята на 3-й день я даже настой сенны пила, впервые в жизни ноль реакции. И пресс качала и массажировала пузо
![]()
а на ЧБ 4 дня подряд я теперь сидеть не буду![]()
овощи мне не навредят, я ем не так-то и много как раньше и уверена, что скину вес. Ничего пока не нарушаю. Попробывала вчера йогурт 0% фруктовый и выбросила - ТАКОЙ приторный показался - фу !!! Двигаюсь, хожу и гимнастикой занимаюсь. Думаю надо дать время просто организму привыкнуть к диете и всё устаканится
когда жили во Франции, друзья - французы все борща просили...
а как етот борщ сварить, если сырой свеклы нема...
прикинь... приходилось варить из вареной...
ппц...Ксюш... а ты как вообще с количеством еды?
у меня такие траблы с мебелью были на Борментле, когда я по 900 ккал в день ела... нечем собственно ходить было...
21 мар 2012, 00:24
шайтанчик писал(а):о да.... отсутствие сырой свеклы в Европе мне знакомо...когда жили во Франции, друзья - французы все борща просили...
у меня такие траблы с мебелью были на Борментле, когда я по 900 ккал в день ела... нечем собственно ходить было...
, с годами привыкла.
21 мар 2012, 00:32
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):о да.... отсутствие сырой свеклы в Европе мне знакомо...когда жили во Франции, друзья - французы все борща просили...
вареная свекла лежит в холодильнике и я тоже так борщ варила![]()
вначале очень не хватало, с годами привыкла.
а насчет калорий, ну мож чуть больше получается, я особо не считаю и я , Ириш, согласна, но ведь я уже 6 дней. И не хотелось главное, так что я больше ждать не могла и
у меня на всякий случАй в загашнике какой нить Фрутолакс...
а считать калории не надо... я тебе про объем еды... в том смысле, что не ограничивай себя в объемах...
в первую очередь в объемах белка...
21 мар 2012, 00:34
ksenija35 писал(а):morinaja писал(а):Спасибо за отвесики, ждёмс![]()
у меня тоже были проблемы с мебелью, по 3-4 дня..потом как-то само отрегулировалось. Сейчас пью самодельный йогурт, так сосвем хорошо пошло! Всё наладиться, не боИсь!
Гра'циэ за поддержку ами'ка ми'а
![]()
а ты чего это дрыхнуть не идешь, а ????завтра поди на работу вставать?
21 мар 2012, 00:43
маленький никаких проблем не создавал, а теперь вот то одно, то десятое
21 мар 2012, 01:00
ksenija35 писал(а):Мой чего-то выкабениваетсямаленький никаких проблем не создавал, а теперь вот то одно, то десятое
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 286