1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 193
21 мар 2012, 11:40
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,Мариш-мне не нравится,что ты не лечишься лекарствами,я не говорю за серьезные препараты-но одним чаем не вылечишься.Я вот просто молюсь на этот оциллококцинум-он меня очень быстро выздоравливает,и это гомеопатия,как бы не настоящее лекарство
.
не только чаемеще позитивом и работой
ну и сна мне побольше отвесьте
а вот вам, гражданочка, чаю 5 литрофф....вот позитива центнер...
![]()
![]()
ну с работой - это ни к нам...
![]()
а сна.... дык все переделай на работе, продуктофф накупи, блюд наготовь, тельце ублажи.... и спи - отдыхай...
![]()
![]()
Ну сегодня я ж приползу тока полодиннадцатого домойвечером еще пойожится надо
Боже, а что на завтра-то приготовить???
21 мар 2012, 11:59
21 мар 2012, 12:10
Ира-Иришка писал(а):Ириша,ты заботница наша,цалую тя!Я вродя щас прям хорошо,тьфу-тьфу!Доча скоро проснется и гулять пойдем
,выхаживать привесы))
21 мар 2012, 12:13
21 мар 2012, 12:27
шайтанчик писал(а):Мариш, я надеюсь, ты себя чувствуешь так, что бы йогу выдюжить?все же берегите себя, девчонки, во время простуды...
и лечитесь, милые мои...
![]()
21 мар 2012, 12:27
Ира-Иришка писал(а):Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.
21 мар 2012, 12:31
Ира-Иришка писал(а):Та конечно,Ир,просто я ишо теперь попробую ужинать до 6 вечера,а то чето расслабилась!Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.
21 мар 2012, 12:32
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Мариш, я надеюсь, ты себя чувствуешь так, что бы йогу выдюжить?все же берегите себя, девчонки, во время простуды...
и лечитесь, милые мои...
![]()
Выдержу йогуя закаленная к этим вещам
![]()
Лечусяинтенсивно дышу паром над баночкой с едой
21 мар 2012, 12:32
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.
Правду говоришь, боярыня
21 мар 2012, 12:37
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Мариш, я надеюсь, ты себя чувствуешь так, что бы йогу выдюжить?все же берегите себя, девчонки, во время простуды...
и лечитесь, милые мои...
![]()
Выдержу йогуя закаленная к этим вещам
![]()
Лечусяинтенсивно дышу паром над баночкой с едой
ты наша птЫчка...![]()
![]()
ну дыши-дыши...
вдыхай еду носом!!!!
![]()
![]()
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 193