закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

21 мар 2012, 11:40

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Незнаю,Мариш-мне не нравится,что ты не лечишься лекарствами,я не говорю за серьезные препараты-но одним чаем не вылечишься :( .Я вот просто молюсь на этот оциллококцинум-он меня очень быстро выздоравливает,и это гомеопатия,как бы не настоящее лекарство :mosking: .

не только чаем :yes4: еще позитивом и работой :mosking: ну и сна мне побольше отвесьте :mosking:

а вот вам, гражданочка, чаю 5 литрофф.... :drinks: вот позитива центнер... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну с работой - это ни к нам... :scratch_one-s_head: :mosking: а сна.... дык все переделай на работе, продуктофф накупи, блюд наготовь, тельце ублажи.... и спи - отдыхай... :mosking: :mosking: :mosking:

Ну сегодня я ж приползу тока полодиннадцатого домой :yes4: вечером еще пойожится надо :yes4: Боже, а что на завтра-то приготовить???

Мариш, я надеюсь, ты себя чувствуешь так, что бы йогу выдюжить? :yes4: все же берегите себя, девчонки, во время простуды... :yes4: и лечитесь, милые мои... :Rose: :Rose:

21 мар 2012, 11:59

Ириша,ты заботница наша :air_kiss: ,цалую тя!Я вродя щас прям хорошо,тьфу-тьфу!Доча скоро проснется и гулять пойдем :yes4: ,выхаживать привесы))

21 мар 2012, 12:10

Ира-Иришка писал(а):Ириша,ты заботница наша :air_kiss: ,цалую тя!Я вродя щас прям хорошо,тьфу-тьфу!Доча скоро проснется и гулять пойдем :yes4: ,выхаживать привесы))

да отпадут скоро наши привесы вместе с нашими КД и соплями!!! :ok: :yes4: точняк? :wink3:

21 мар 2012, 12:13

Та конечно,Ир,просто я ишо теперь попробую ужинать до 6 вечера,а то чето расслабилась :yes4: !Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.

21 мар 2012, 12:27

шайтанчик писал(а):Мариш, я надеюсь, ты себя чувствуешь так, что бы йогу выдюжить? :yes4: все же берегите себя, девчонки, во время простуды... :yes4: и лечитесь, милые мои... :Rose: :Rose:

Выдержу йогу :yes4: я закаленная к этим вещам :training1:
Лечуся :mosking: интенсивно дышу паром над баночкой с едой :mosking:

21 мар 2012, 12:27

Ира-Иришка писал(а):Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.

Правду говоришь, боярыня :good:

21 мар 2012, 12:31

Ира-Иришка писал(а):Та конечно,Ир,просто я ишо теперь попробую ужинать до 6 вечера,а то чето расслабилась :yes4: !Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.

ну расслабляться нам точно не к чему... :wink3: мы к лету... :wink3: ну вы помните!!! :ok: :wink3:

21 мар 2012, 12:32

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):Мариш, я надеюсь, ты себя чувствуешь так, что бы йогу выдюжить? :yes4: все же берегите себя, девчонки, во время простуды... :yes4: и лечитесь, милые мои... :Rose: :Rose:

ты наша птЫчка... :mosking: :mosking: :mosking: ну дыши-дыши... :yes4: вдыхай еду носом!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

21 мар 2012, 12:32

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.

Правду говоришь, боярыня :good:

Маришок,ну так я ж завсегда права :beach: ,забыла чтоли :
Просто когда болеешь-не хватает стойкости не съесть что-то поздненько.У меня часов в 8 приступ одолевает,обычно купируется чаем с сахзамом или кефиром.А тут,как в анекдоте:"Ну не шмогла,не шмогла" :mosking: .А сейчас я прямо ожила и готова к новым свершениям и даже подвигам :Yahoo!:

21 мар 2012, 12:37

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

ты наша птЫчка... :mosking: :mosking: :mosking: ну дыши-дыши... :yes4: вдыхай еду носом!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Куски мяса не пролазят :girl_haha:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 193