Elena_Demyanyuk писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Привет. Я тоже ограничила себя во время Поста в мясе и яйцах и ем морепродукты, рыбу и молочку, иначе совсем никак. Мне этот форум очень помогает, помогают и фото девочек, за что, девочки, огромное вам спасибо

, очень надеюсь, что и тебе поможет

Спасибо, Лена. Может подкинешь рецептиков с рыбкой, а то на форуме пока мало нашла, в основном мяско
НУ если еще кто поделится с чайником вкусненьким, я буду только ЗА
Привет. Я сильно навороченных блюд из рыбы не люблю, да и не вся рыба мне нравится, большее предпочтение отдаю морской. Дораду запекаю в фольге или рукаве просто посолив и положив в брюшко петрушку (в холодном виде особенно вкусна), также делаю нашего карпа. С лососем и форелью у меня 2 любимых рецепта: 1. Стейк солим, посыпаем прованскими травами и луком шалот, запекаем в духовке ( очень ароматно получается). 2. Разрежаем стейк на маленькие кусочки, попутно удаляя косточки. Режем тонко лук, помидоры на кубики ( я использую готовые консервированные, не соленые), вынутую мякоть баклажана тоже измельчаем,смешиваем с лососем, солим и перчим. Баклажан режем вдоль на 2 половинки и начиняем этой смесью, выкладывая ее с горкой, выкладываем в посудину, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку, минут через 20 фольгу убираем, посыпаем допустимым сыром, зарумяниваем. Едим.
Можно еще в рукав для запекания положить стейк, крупно порезанные, баклажаны или кабачки, лук, болгарский перец, помидорки чери целиком, соцветия брокколи или цв. капусты, солим, перчим, можно укропчик, петрушечку добавить. Запекаем до готовности. Приятного аппетита .
