1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 193
21 мар 2012, 12:38
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.
Правду говоришь, боярыня
Маришок,ну так я ж завсегда права,забыла чтоли
![]()
Просто когда болеешь-не хватает стойкости не съесть что-то поздненько.У меня часов в 8 приступ одолевает,обычно купируется чаем с сахзамом или кефиром.А тут,как в анекдоте:"Ну не шмогла,не шмогла".А сейчас я прямо ожила и готова к новым свершениям и даже подвигам
21 мар 2012, 12:38
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Как не ем вечерком-так отвесик на утро радует.
Правду говоришь, боярыня
Маришок,ну так я ж завсегда права,забыла чтоли
![]()
Просто когда болеешь-не хватает стойкости не съесть что-то поздненько.У меня часов в 8 приступ одолевает,обычно купируется чаем с сахзамом или кефиром.А тут,как в анекдоте:"Ну не шмогла,не шмогла".А сейчас я прямо ожила и готова к новым свершениям и даже подвигам
21 мар 2012, 12:40
21 мар 2012, 12:44
Ира-Иришка писал(а):Да,Марин,я думаю что не есть поздно-это обязательное условие любой диеты.
21 мар 2012, 12:59
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Марин,я думаю что не есть поздно-это обязательное условие любой диеты.
Тут это необязательно, но для большей результативности вполне
21 мар 2012, 13:02
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Марин,я думаю что не есть поздно-это обязательное условие любой диеты.
Знаю,что эта система питания не требует такого,но лично для себя я поняла:хочешь сбрасывать-ужин ранний!
21 мар 2012, 13:11
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Марин,я думаю что не есть поздно-это обязательное условие любой диеты.
Знаю,что эта система питания не требует такого,но лично для себя я поняла:хочешь сбрасывать-ужин ранний!
пожалуй что согласна...наверное уже пора переходить на постоянку...ужин ранний... и только кефирчик себе позволять после 18.00
21 мар 2012, 13:57
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Марин,я думаю что не есть поздно-это обязательное условие любой диеты.
21 мар 2012, 15:21
Lana Lana писал(а):Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Марин,я думаю что не есть поздно-это обязательное условие любой диеты.
из опыта прошлого дюканства соглашусь...хочешь реальных отвесиков, ужинай не позже 19...
для меня по крайней мере...может, у других и нет такой связи веса и времени ужина...
21 мар 2012, 15:40
Ира-Иришка писал(а):Lana Lana писал(а):Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Марин,я думаю что не есть поздно-это обязательное условие любой диеты.
из опыта прошлого дюканства соглашусь...хочешь реальных отвесиков, ужинай не позже 19...
для меня по крайней мере...может, у других и нет такой связи веса и времени ужина...
Да я думаю,что у всех так.Ну да,максимум в 7 вечера,совершенно согласная
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 193