Ну да, но всё равно линеечка врет про опережение. Всегда вначале быстрее идёт... Спасибо за высокую оценку фотомастерства )) >>>>А мужчины еще обычно и быстрее худеют, без застоев и зажоров... Желаю тебе удачи! Фотки с Волги - классные!
Привет! А я вот весь последний месяц их пробовал поймать и там, и там, и особенно по четвергам. И безуспешно. Ты когда их последний раз в них видела? В Азбуке прямо ответили: "Не завозят, слишком большой спрос". Логика, блин... >>>>Приветик! По поводу отрубей - в Утконосе их можно найти по четвергам-пятницам, с доставкой или в Азбуке вкуса
Ortega писал(а):Ну да, но всё равно линеечка врет про опережение. Всегда вначале быстрее идёт... Спасибо за высокую оценку фотомастерства )) >>>>А мужчины еще обычно и быстрее худеют, без застоев и зажоров... Желаю тебе удачи! Фотки с Волги - классные!
Привет! А я вот весь последний месяц их пробовал поймать и там, и там, и особенно по четвергам. И безуспешно. Ты когда их последний раз в них видела? В Азбуке прямо ответили: "Не завозят, слишком большой спрос". Логика, блин... >>>>Приветик! По поводу отрубей - в Утконосе их можно найти по четвергам-пятницам, с доставкой или в Азбуке вкуса
Я неделю назад там покупала, в Утке. По-моему, в пятницу утром их там обнаружила
может быть я, правда, тоже местечко нашла, где покупать у нас на рынке тетечка в бакалее стала продавать, дабы привлекать к себе в магазин доп.покупателей, и даже дешевле, чем в Утке
привет - привет.... с Дальнего Востока машу рукой... с внедрением в наши ряды... с хорошим началом... ну и удачи в деле совершенствования форм и содержания...