закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

21 мар 2012, 23:15

Ну да, но всё равно линеечка врет про опережение. Всегда вначале быстрее идёт... Спасибо за высокую оценку фотомастерства ))
>>>>А мужчины еще обычно и быстрее худеют, без застоев и зажоров...
Желаю тебе удачи! Фотки с Волги - классные!

Привет! А я вот весь последний месяц их пробовал поймать и там, и там, и особенно по четвергам. И безуспешно. Ты когда их последний раз в них видела? В Азбуке прямо ответили: "Не завозят, слишком большой спрос". Логика, блин...
>>>>Приветик! По поводу отрубей - в Утконосе их можно найти по четвергам-пятницам, с доставкой или в Азбуке вкуса

21 мар 2012, 23:25

Ortega писал(а):Ну да, но всё равно линеечка врет про опережение. Всегда вначале быстрее идёт... Спасибо за высокую оценку фотомастерства ))
>>>>А мужчины еще обычно и быстрее худеют, без застоев и зажоров...
Желаю тебе удачи! Фотки с Волги - классные!

Привет! А я вот весь последний месяц их пробовал поймать и там, и там, и особенно по четвергам. И безуспешно. Ты когда их последний раз в них видела? В Азбуке прямо ответили: "Не завозят, слишком большой спрос". Логика, блин...
>>>>Приветик! По поводу отрубей - в Утконосе их можно найти по четвергам-пятницам, с доставкой или в Азбуке вкуса

Я неделю назад там покупала, в Утке. :yes4: По-моему, в пятницу утром их там обнаружила :smile3:

21 мар 2012, 23:29

на сайте mylin paras пишут, что в Москве продаются в магазинах:
Азбука вкуса
Алые паруса
Глобус Гурмэ
Утконос
а в МО:
Грос Фуд
Ступинское РАЙПО

21 мар 2012, 23:34

Да, я тоже прошел этим путем, проверив все 4 магазина )) И в результате купил с рук на "хитром заводике в Филях".

Где-то читал, что на сайте Утконоса ЭТО появляется буквально на несколько минут и тут же исчезает, полностью скупленное. Ты счастливая, видимо ))

21 мар 2012, 23:38

может быть :girl_smile: я, правда, тоже местечко нашла, где покупать :yes4: у нас на рынке тетечка в бакалее стала продавать, дабы привлекать к себе в магазин доп.покупателей, и даже дешевле, чем в Утке :ok:

21 мар 2012, 23:46

Ну вооооот.... Я скоро в Москву лечу, придется, млин, еще и отруби с собой тащить. :scratch_one-s_head:

21 мар 2012, 23:49

Lu-Natik писал(а):Ну вооооот.... Я скоро в Москву лечу, придется, млин, еще и отруби с собой тащить. :scratch_one-s_head:

Да уж, с отрубями напряженка :yes4: Хотя про Азбуку кто-то на форуме писал, что на Кутузовском отавариваются отрубями регулярно :scratch_one-s_head:

22 мар 2012, 00:02

Привет! По поводу отрубей, у меня тоже была проблема. Ну никак не получалось их найти в Утке, пришлось заказывать через др. магазин. А как то засиделась здесь на форуме до 3 часов ночи и БАц! вижу рекламу Утки, кликнула и купила еще от жадности, т.к уже заказала на др. сайте.
Если надежду потеряешь купить в Утке см. тут:
http://www.prodap.ru/katalog/katalog-pr ... ubi-myllyn
http://www.24-7-365.ru/product_1197643.html
http://www.talkan.ru/182-otrubi-ovsyanyie.html - я тут заказывала, получилось чуть менее 70 р. за 200 гр.

22 мар 2012, 00:07

Ух ты... Спасибо. Мой запас наверно до лета дотянет, а потом надо обновить...

22 мар 2012, 04:54

привет - привет.... :yes4: с Дальнего Востока машу рукой... :dance4: с внедрением в наши ряды... :yes4: с хорошим началом... :yes4: ну и удачи в деле совершенствования форм и содержания... :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 43