1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18
21 мар 2012, 11:43
Sialma писал(а):tashik писал(а):Иррруся моя дорогая! Все-то она заметит![]()
Чего-то я после отвеса в 600 граммов с утра пью как слон: проснулась - поллитра вхомячила с перерывом в 20 минут, потом чай, а сейчас вот уже кофе. И все равно пить хочу. И вода не выходит, хотя ничего соленого не ела я, ни вчерась вечером, ни сегодня. Йа тож верблюдею...
Зато я вчера выпила вообще меньше литры воды (так уж случилось - полевые условия), но зато ведь в туалет гоняла, как будто чай зеленый пила литрами
21 мар 2012, 22:14
22 мар 2012, 02:58
22 мар 2012, 07:52
22 мар 2012, 08:07
tashik писал(а):Ох, Ирусь, и не говори. Вчера готова была реально всех порвать на британский флаг. Гоняла разработчиков по конфе как ... тетенька в ПМС-е, хотя нету ПМС и близко - еще две недели до. И чего была такая злая - спроси меня - я не скажу - ну просто все бесило. Заработалась. Прессуют сроками, грозятся, а мужики живут, как на другой планете: того на тренировочку отпусти, у этого свидание, а третьему надо срочно маме помочь что-то починить... Одна я должна гнать проект. В общем, решила я не быть "Клавой из бухгалтерии", которой больше всех надо, и ушла вчера гулять ровно в 18-00, как рабочий день кончился. И сегодня сделаю ровно то же самоеИ завтра
Глядишь, меня чуток поотпустит.
Юленька, спасибо, что заглянула в гости. Как настроение? Да, мы тут такие, целеустремленные и решительно говорящие лишнему НЕТЬ! - ну... в большинстве случаев решительно...![]()
Всем радостного дня.
![]()
![]()
![]()
Ирусю-шайтанчика с отвесиком, к Марише сейчас сходим-узнаем. У меня снова все встало - 96,3. Поздравьте меня с тем, что я решила больше не перерабатывать
22 мар 2012, 08:46
22 мар 2012, 08:50
22 мар 2012, 08:51
j.ponomarenko писал(а): Решила заниматься йогой каждый день(раньше 3 р в неделю занималась) и не поверишь - весь ниже пошел!![]()
А самое смешное то, что 2 месяца назад меня на йогу было не заманить - видать расту, самосовершенствуюсь(какое сложное слово!)
22 мар 2012, 10:42
22 мар 2012, 12:50
EvaCold писал(а):чую подсядем мы все на физкультурку) будем чай пить - кто с асаннами, кто с отжиманиями. Представьте тока, пришли гости, им опа - стол накрыт, а хозяйка на гимнастическом коврике, чайку хлебнула, позой лотоса закусила)) слаще сахара буит
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18