1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 193
22 мар 2012, 06:54
Ира-Иришка писал(а):Дааа,велика Россея!Какой только у нас погоды нет!А весну хочется,у нас еще вчера она была-а сегодня черти что.
а то то теплынь, то фигня какая то...
22 мар 2012, 08:25
22 мар 2012, 08:27
АсяМак писал(а):а в Иркутске сегодня снег был. ну очень красиво!!! зимой такого не было, е-мое))))
а щас вроде солнце выглянуло
не надо красивого снега!!!
22 мар 2012, 13:02
шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):а в Иркутске сегодня снег был. ну очень красиво!!! зимой такого не было, е-мое))))
все... у меня на снег аллергия и токсикоз...не надо красивого снега!!!
22 мар 2012, 13:11
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):а в Иркутске сегодня снег был. ну очень красиво!!! зимой такого не было, е-мое))))
Я тоже не хочу!У нас всю зиму,с ноября снег был-надоел!Тапла хочу!!!Нахрен он сегодня опять пошел!Такое ощущение,что до мая будет зима
22 мар 2012, 13:30
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):а в Иркутске сегодня снег был. ну очень красиво!!! зимой такого не было, е-мое))))
Я тоже не хочу!У нас всю зиму,с ноября снег был-надоел!Тапла хочу!!!Нахрен он сегодня опять пошел!Такое ощущение,что до мая будет зима
а нам завтра +10 обещают...
22 мар 2012, 13:46
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):а в Иркутске сегодня снег был. ну очень красиво!!! зимой такого не было, е-мое))))
а нам завтра +10 обещают...
Та ну их,надоели!У нас нихто снега не обещал,врут все,сволочи![]()
Я сейчас что-то прикололась готовить в кефире-раньше так не пробовала,а очень вкусно
еще и по мариную в нем с добавлением соевого соуса...
23 мар 2012, 06:43
за вчерашний БО день.Ну это я поужинала часов в 8 солеными креветками
,так что знаю откудова
,захотелось сильно...
23 мар 2012, 06:51
23 мар 2012, 06:54
АсяМак писал(а):да ладно, не так прям строго. креветки это ж не кусок торта или салу)))
это ж вода.
иди тоже пивни цикория и пошли писаться. это рецепт такой))))
,я так не балуюсь))
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 193