закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36

Re: Ищу друзей по разуму!

22 мар 2012, 10:21

morinaja писал(а):Девочки...я по-поводу позитивного мышления. Мне в трудную минуту да и не только помогает фильм "Секрет" он не раз помогал моим близким всё обдумать и начать мыслить и действовать правильно. Очень советую! Это на самом деле действует. Вот ссылка, кому интересно, титры на русском или перевод можно найти там же http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1193655

Я тоже обожаю этот фильм! смотрю его по возможности, и у меня всегда под рукой книги Секрет и Ключ. На 100% все работает, я верю в теорию, и она постоянно реализуется в жизни.)))
Позитив и еще раз позитив))) :girl_dance:

22 мар 2012, 10:23

Lu-Natik писал(а):
Яся, это видимо по книге Ронды Берн? Читала ее когда-то. Если верить только в хорошее, то с тобой будет случаться только хорошее - это точно!

Там работал целый коллектив авторов, в их числе и Ронда Берн.

22 мар 2012, 10:35

Корабличек))) у тебя же великолепные результаты!!! 8,5 кг меньше чем за 2 месяца. В чем проблема-то? неужели ты не чувствуешь легкости, изменений? одежда уж наверняка сидит совсем по-другому))) это же так здорово!!
Например, я начала диету на 20 дней раньше, а похудела всего на полкило больше! ты посмотри повнимательнее, у всех примерно одинаковые темпы, у всех бывают застои - это такая технология ))) Все идет хорошо))
Диета - это всегда ограничения и требуется много терпения) Чтобы было легче терпеть, поменяй отношение к ситуации)))
У тебя все очень хорошо получается, Женечка) держись, мы с тобой!!!! :girl_pinkglassesf:

22 мар 2012, 14:27

привет, Кораблик, куда приплыл? как настроение?

22 мар 2012, 18:32

:friends:
Женек, посоветуй, обруч для талии покупать? КАКОЙ :O: ?

22 мар 2012, 18:59

Tana писал(а)::friends:
Женек, посоветуй, обруч для талии покупать? КАКОЙ :O: ?

Я вобщем-то не большой советчик)) у меня такой:
images.jpeg

и он мне нравится. синяки оставляет - только в путь. бока убирает при регулярном использовании - факт.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 19:07

Буду делать талию в 60 см :heat:

22 мар 2012, 20:09

привет,Женчик! :Rose:
Как настроение сегодня?Вижу,поменяла линеечку?С отвесом тебя.
А у меня что-то происходит непонятное.Вчера утром на весах было 66,8,а сегодня- 68,3кг.

23 мар 2012, 04:42

Не дай Бог на их месте оказаться :laugh3:

24 мар 2012, 11:01

Женечка, привет, написала ответ (длинный-длинный) на твои вопросы про маникюр и баню в своем дневничке, забегай в гости.

Хороших выходных и девочки правы 8,5 за два месяца прекрасный результат, у меня меньше. Ты умничка!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36