1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21
22 мар 2012, 08:36
Лёвочка писал(а):мои друзья уже много лет катаются, а я вот только в этом году созрела, да и то из-за ребенка, теперь он катается лучше меня)))) кто бы меня в мои 6 лет, вывез на горнолыжный курорт?)))) что за временя были))))
мы свое тоже нагоним...
22 мар 2012, 08:37
22 мар 2012, 08:40
Лёвочка писал(а):У меня сегодня на работе в столовой холодец из говяж.ножки, как думаете, можно кусочек?
22 мар 2012, 08:41
22 мар 2012, 08:53
Лёвочка писал(а):Ссылка на дневник, как то коряво получилась)))))
Сейчас узнаю, как они его делали, у нас столовая маленькая и девочек можно просить готовить на заказ))))
спроси, спроси...
то, чего нам нельзя, ты знаешь...
22 мар 2012, 08:59
Лёвочка писал(а):Ссылка на дневник, как то коряво получилась)))))
Сейчас узнаю, как они его делали, у нас столовая маленькая и девочек можно просить готовить на заказ))))
)
и пускай готовють22 мар 2012, 09:01
На лыжах- это просто класс!
22 мар 2012, 09:54
EvaCold писал(а):Лёвочка писал(а):Ссылка на дневник, как то коряво получилась)))))
Приветики)
ссылка работает:)
со столовой повезло, ты им прям книгу 350 рецептови пускай готовють
а можно глюпый вопрос? почему Лёвочка?
22 мар 2012, 11:14
Лёвочка писал(а):EvaCold писал(а):Лёвочка писал(а):Ссылка на дневник, как то коряво получилась)))))
Приветики)
Можно))) Очень давно, меня бывший муж так называл, и я на многих форумах так зарегистрированна) Привычка))))
22 мар 2012, 11:18
EvaCold писал(а):Лёвочка писал(а):EvaCold писал(а):Лёвочка писал(а):Ссылка на дневник, как то коряво получилась)))))
Приветики)
Можно))) Очень давно, меня бывший муж так называл, и я на многих форумах так зарегистрированна) Привычка))))
У меня младший братик Лёвочка:) так что очень теплое отношение сразу к его тезкам
, у меня сынуля Лёва
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21