22 мар 2012, 08:41
22 мар 2012, 08:45
j.ponomarenko писал(а):УРРААА!![]()
Девочки, сидела на весах и буквально рыдала вечером +600гр, потом предположила что йогой я то занимаюсь, но занимаюсь 3 раза в неделю, а тут дай думаю без перерывов позанимаюсь... минут 30-40 смотрела телик и усиленно занималась(то что помню из фитнеса) в некоторых позах задерживалась подольше чем на тренировке и вуаля- утром отвес составил 700гр! Видимо моему организиму нуна заниматься йогой!
22 мар 2012, 08:48
22 мар 2012, 09:48
22 мар 2012, 09:52
22 мар 2012, 12:54
j.ponomarenko писал(а):Шайтанчик, да мне все врачи кричат что у меня ИМТ в норме, только вот не делают скидку на то, что организм привык в весу в 49-50кг, а сейчас все болит, чувствую себя старой бабуткой!
Спасибо за поддержку! Стараюсь, худею, а главное диета АДЕКВАТНАЯ, без диких голодовок!, Эх, сегодня с милым в кино идем...а попкорн моя сааамая любимая весчь, ну ничего, я продержусь и буду сама собой гордиться!
22 мар 2012, 13:03
шайтанчик писал(а):j.ponomarenko писал(а):Шайтанчик, да мне все врачи кричат что у меня ИМТ в норме, только вот не делают скидку на то, что организм привык в весу в 49-50кг, а сейчас все болит, чувствую себя старой бабуткой!
Спасибо за поддержку! Стараюсь, худею, а главное диета АДЕКВАТНАЯ, без диких голодовок!, Эх, сегодня с милым в кино идем...а попкорн моя сааамая любимая весчь, ну ничего, я продержусь и буду сама собой гордиться!
ну купи маленькую колу легкую и не переживай в кино...
22 мар 2012, 13:11
j.ponomarenko писал(а):шайтанчик писал(а):j.ponomarenko писал(а):Шайтанчик, да мне все врачи кричат что у меня ИМТ в норме, только вот не делают скидку на то, что организм привык в весу в 49-50кг, а сейчас все болит, чувствую себя старой бабуткой!
Так я уже подумала что куплю колу лайт и буду терпеть! не всегда ж я на диете буду сидеть, будет как-нибудь праздник...
22 мар 2012, 14:10
22 мар 2012, 14:25
шайтанчик писал(а):j.ponomarenko писал(а):шайтанчик писал(а):j.ponomarenko писал(а):Шайтанчик, да мне все врачи кричат что у меня ИМТ в норме, только вот не делают скидку на то, что организм привык в весу в 49-50кг, а сейчас все болит, чувствую себя старой бабуткой!
Так я уже подумала что куплю колу лайт и буду терпеть! не всегда ж я на диете буду сидеть, будет как-нибудь праздник...
ну это как сказать...Дюкан придумал не диету, а образ жизни...