закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:23 

Танюша, ты молодчинка! Ну недолго ждать осталось, когда можно будет щеголять в легких туфельках и юбочках!!! Я за тебя тоже болею! Хочу, чтобы ты поскорее дотянула до 25 и выставила-таки нам свои фоты!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:05 

Танюш, просто пришла пожелать хорошего настроения, приятного ремонта и больших отвесов! :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:04 

Олечка ты как маленькое солнышко забежала, расцеловала и умчалась вся в делах)) :mosking: Мы тоже тебя очень любим и скучаем, не пропадай)) :friends:
Наташенька дай только дотянуть до 25кг и фото с меня просто обязательно, я думаю что уже можно немного похвастать результатом)) :derisive:
Юлечка спасибо большое за пожелания, немного того и другого мне бы не помешало)) :girl_sigh:
Теперь немного новостей,недавно сходила с организацию где раньше работала и немного удивила народ своими переменами)) Оказывается я уже неплохо выгляжу)) :spruce_up: Народ был слегка в шоке) :taunt: Приятно... Ещё сегодня иду на тренировку по аэробике, сил нет сидеть дома, самой заниматься у меня организованности не хватает, а сообща я пашу как лошадь))) :laugh3: Вообще там где много прыжков приторможу, остальное вперёд и с песней)) Достала свою форму и счастлива до немогу уже предвкушаю)) :beach: Вчера навела красоту подстриглась , покрасилась :spruce_up: не девка , а песня)) :girl_crazy: Жаль вечером не увидите , как я буду с тренировки ноги тянуть, вот где смеху будет)) :taunt:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:45 

Не, Тань, ты издеваешься!!! Я уже извелась как ты там выглядишь!!! ТРЕБУЮ ФОТОК!!!!
Ты прекрасно выглядишь - не сомневаюсь ни разу!!!! Но я хочу это видеть! Ну когда уже? И шмотки, и стрижка, и похудела намного, а все скрываешься! Может, ты Джеймс Бонд в юбке?))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 06:54 

Может, ты Джеймс Бонд в юбке?))[/quote]
Она самая и есть))) :laugh3: Делюсь впечатлениями: на тренировке старалась как положено :training1: , под конец слегка голова закружилась, чуток переоценила себя :taunt: Утром кроме спины пока ничего не болит, а поясница болела уже вечером(после неудачного кульбита))) А вообще рада , я уже просто соскучилась за такими нагрузками и всем что с этим связано))Изображение Я вчера тоже так прыгала)) Отвесы аууу :scratch_one-s_head: ,стрянно где это они?)) :mosking: Ничего будет и на моей улице праздник, а пока круизим)) :girl_witch: Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:29 

Babe писал(а):
Может, ты Джеймс Бонд в юбке?))

Она самая и есть))) :laugh3: Делюсь впечатлениями: на тренировке старалась как положено :training1: , под конец слегка голова закружилась, чуток переоценила себя :taunt: Утром кроме спины пока ничего не болит, а поясница болела уже вечером(после неудачного кульбита))) А вообще рада , я уже просто соскучилась за такими нагрузками и всем что с этим связано))Изображение Я вчера тоже так прыгала)) Отвесы аууу :scratch_one-s_head: ,стрянно где это они?)) :mosking: Ничего будет и на моей улице праздник, а пока круизим)) :girl_witch: Изображение[/quote]

Танюш, на какие тренировки ходишь? смотрю, твой колобок на степе прыгает! :training1:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:51 

У нас тренер решает чем сегодня будем заниматься) :mosking: Вчера были степы сначала, а потом фитбол был плавным продолжением) :smile3: Вот с этого то мяча я и кувыркнулась назад,немного неудачно :scratch_one-s_head: хорошо хоть с размаху головой не шарахнулась)) :laugh3: В принципе уже чувствую себя неплохо, думала будет хуже)) :

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:07 

Танюшка, ты там поаккуратнее с энтузиазмом то))) не калечь себя)))

я фитнесс интенсивный не люблю, потому как на белковых диетах он подкачивает сильно.. объемы растут...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:16 

Танюш, молодец!!! Я тебя понимаю по поводу нагрузки)) Тело просит)) Правда, я клубы не люблю. Хожу пока только.
В любом случае приятно читать как ты радуешься и кайфуешь)) Так заразишь всех спортом)) Может, и меня?))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:14 

Babe писал(а):
У нас тренер решает чем сегодня будем заниматься) :mosking: Вчера были степы сначала, а потом фитбол был плавным продолжением) :smile3: Вот с этого то мяча я и кувыркнулась назад,немного неудачно :scratch_one-s_head: хорошо хоть с размаху головой не шарахнулась)) :laugh3: В принципе уже чувствую себя неплохо, думала будет хуже)) :

Ой какая ты молодец!!! я очень люблю групповые тренировки - там и общение, и не схалтуришь, всю программу дожмешь)) Тренер у нас прикольная, ростом как я 165 см, весит 55 кг. При этом вся такая упругая статуэточка и (не поверишь никогда!) имеет 3-х детей! Прыгает как заведенная по 4 часа подряд, что значит профи! У нас тоже есть фиттбол, но я не попадаю на него по времени. Она говорит, что степ вообще был создан как лечебная гимнастика для ног. А вот на счет объемов не соглашусь с Полиной, благодаря тренировкам уходят раза в 2 быстрее, чем без них. Это уже доказано опытным путем. Чтобы нарастить объемы, надо заниматься по несколько часов в день, много-много месяцев, да еще и подпитываться спец продуктами. Нам культуристами стать не грозит :taunt:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа