закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

22 мар 2012, 09:42

Как тут у вас интересно, девчонки!
Зашла поздоровкаться и пожелать светлого настроения!
:Rose: :Rose: :Rose:

22 мар 2012, 10:33

tashik писал(а):Как тут у вас интересно, девчонки!
Зашла поздоровкаться и пожелать светлого настроения!
:Rose: :Rose: :Rose:

привет, спасибо что заглянула:) и тебе солнышка побольше

22 мар 2012, 10:34

вот, углядела на просторах рунета такую штуковину Сыворотка Teana "Aurora. S6" для моделирования бюста
как думаете, стоит?

22 мар 2012, 11:20

Сварила борщт, честно вылавливаю картофан и перекладываю дитю, он у меня худой (дитё), нехай супец буит погуще
спилила 2 тарелки, поскольку хлеба нам низя, чеснок сыпала прямо в борщ. Вкусно, давно не варила себе любимой суп, вот скока тут, стока и без супа..
теперь бы еще огурчико-помидорчиковый салатик надо, но денех нет, все в мясе.. маринованный корнишончик вечером стрескаю с чаем:)

22 мар 2012, 12:39

EvaCold писал(а):вот, углядела на просторах рунета такую штуковину Сыворотка Teana "Aurora. S6" для моделирования бюста
как думаете, стоит?

это с чем едят такое? :scratch_one-s_head: сколько процентов жирности? :blush2: чо то... :scratch_one-s_head: может упражнения лучше для этого дела на просторах тех же поискать? :blush2:

22 мар 2012, 14:05

упражнения само собой, просто я ужеж 5 лет кормлю без перерыва и еще год точно будет, так что это серьезно, опять же - растяжки

22 мар 2012, 14:07

EvaCold писал(а):упражнения само собой, просто я ужеж 5 лет кормлю без перерыва и еще год точно будет, так что это серьезно, опять же - растяжки

я вот не очень сильна в смысле состава такого крема... :scratch_one-s_head: тем более с учетом того, что ты кормишь еще... :scratch_one-s_head:

22 мар 2012, 15:12

пока кормлю мазаться буду разве только пантенолом детским, а эт я присматривала для других местов и случайно натолкнулась, думаю на будущее, когда кормить стану раз в сутки. Чтоб утром намазалась, вечером можно кормить

22 мар 2012, 15:14

EvaCold писал(а):пока кормлю мазаться буду разве только пантенолом детским, а эт я присматривала для других местов и случайно натолкнулась, думаю на будущее, когда кормить стану раз в сутки. Чтоб утром намазалась, вечером можно кормить

надо тебе еще что нить умное по этому поводу почитать... :scratch_one-s_head: что то я в подтяжку груди от крема мало верю... :blush2:

22 мар 2012, 16:12

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):пока кормлю мазаться буду разве только пантенолом детским, а эт я присматривала для других местов и случайно натолкнулась, думаю на будущее, когда кормить стану раз в сутки. Чтоб утром намазалась, вечером можно кормить

надо тебе еще что нить умное по этому поводу почитать... :scratch_one-s_head: что то я в подтяжку груди от крема мало верю... :blush2:

вместе со скрабиками, упражнениями.. это же тоже кожа, а унутрях мышыцы

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81