Сварила борщт, честно вылавливаю картофан и перекладываю дитю, он у меня худой (дитё), нехай супец буит погуще спилила 2 тарелки, поскольку хлеба нам низя, чеснок сыпала прямо в борщ. Вкусно, давно не варила себе любимой суп, вот скока тут, стока и без супа.. теперь бы еще огурчико-помидорчиковый салатик надо, но денех нет, все в мясе.. маринованный корнишончик вечером стрескаю с чаем:)
пока кормлю мазаться буду разве только пантенолом детским, а эт я присматривала для других местов и случайно натолкнулась, думаю на будущее, когда кормить стану раз в сутки. Чтоб утром намазалась, вечером можно кормить
EvaCold писал(а):пока кормлю мазаться буду разве только пантенолом детским, а эт я присматривала для других местов и случайно натолкнулась, думаю на будущее, когда кормить стану раз в сутки. Чтоб утром намазалась, вечером можно кормить
надо тебе еще что нить умное по этому поводу почитать... что то я в подтяжку груди от крема мало верю...
EvaCold писал(а):пока кормлю мазаться буду разве только пантенолом детским, а эт я присматривала для других местов и случайно натолкнулась, думаю на будущее, когда кормить стану раз в сутки. Чтоб утром намазалась, вечером можно кормить
надо тебе еще что нить умное по этому поводу почитать... что то я в подтяжку груди от крема мало верю...
вместе со скрабиками, упражнениями.. это же тоже кожа, а унутрях мышыцы