закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ягоды Годжи
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:16 

:censored: я вот вообще их не поняла. ем и так и сяк, хоть бы один из всех прекарсных пунктов сработал. Причем больше всего мен\ интересовала бессонница...нифига не помогает.
может и правда барбарис и врут все круго, не купить у нас настоящие годжи.

Заголовок сообщения: Re: Ягоды Годжи в магазинах Life
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:15 

Wolfette писал(а):
Девушки-путешественницы, я покупала Годжи в сети магазинов Life в Швеции. И поскольку сеть магазинов скандинавская, то тем, кто закупается в Финляндии, стоит поискать ягоды именно в Life.
А цена более чем душевная - за фасовку в полкило берут около 400 рублей (приблизительный пересчет со шведской кроны). Качество - супер.
Поэтому мне не очень понятны местные объявления по продаже ягод по 140 рублей за 100 грамм из "самого Китая". В ту же Швецию также из Китая привозят, и цены здесь не считаются особо демократичными.

я соглашусь с вами и не соглашусь
первое я написала примерную цену потому как не знала что и как.
во вторых в самом Китае сейчас делают бизнес на этом, и если полазить на китайских сайтах то заказ небольшого количества очень дорого получается, потому как доставка почтой дорогая в отличии от промышленных масштабов это во вторых.
мне купила в Китае китаянка, и отправила почтой
получилось пачка 450 р за 250 гр веса, более чем демократично, для китаянки за ноги, проценты пайпала и т.д в этой цене не более 10% заложено, у нас на форуме продают СОМ по 200 а покупают в мешках по 125 р, почти 80% накрутка получается и мы берем.
Возможно в Скандинавии закупают по контрактам для сетевых магазинов на особых условиях, но если в Китае покупать 250 грамм они встанут через китайские сайты в 25 и более долларов, потому, что китаезы очень ушлые и каждую копейку считают. я смотрела на алиэкспрессе, там ловить нечего.

ежедневно:
30 минут эллиптический тренажер
15 минут упражнения на пресс на силовом тренажере
сейчас круиз

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:19 

Добрый день! Ягоды Годжи они же Дереза китайская продаются в магазине Индийские Специи. м.Киевская ул. Можайский Вал д 1. Стоимость 260р. за 250гр.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:35 

Купили сегодня в этом магазине , на упаковке написано по русски Красный сушеный барбарис, страна производитель Китай, ягоды не крупные.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:38 

Привезли заказ из интернет-магазина, купила 2х500г. за 1900 руб.(в т.ч. 200руб доставка),
Оказался сухофрукт отдаленно напоминающий по вкусу урюк (абрикос с косточкой. который в отличие от кураги слегка горчит, раньше это был неизменный компонент смеси для компота). Упаковка красивая, но все по-китайски, ягодки как на картинке.
А как эти ягодки все-таки употреблять??
Диспетчер сказала мне: "я и мои знакомые заваривают из них чай, посто чудо..." :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:58 

ягоды кушать можно и просто так и в чай и в суп добавлять как вашей душе угодно.

ежедневно:
30 минут эллиптический тренажер
15 минут упражнения на пресс на силовом тренажере
сейчас круиз

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:22 

Олива писал(а):
Привезли заказ из интернет-магазина, купила 2х500г. за 1900 руб.(в т.ч. 200руб доставка),
Оказался сухофрукт отдаленно напоминающий по вкусу урюк (абрикос с косточкой. который в отличие от кураги слегка горчит, раньше это был неизменный компонент смеси для компота). Упаковка красивая, но все по-китайски, ягодки как на картинке.
Диспетчер сказала мне: "я и мои знакомые заваривают из них чай, посто чудо..." :scratch_one-s_head:

А в каком интернет-магазине заказывали?

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:13 

Сегодня получила их в посылочке с iherb.com. Сразу решила попробовать.
Первое впечатление очень хорошее. Если есть их сразу из упаковки (полусухими), то вкус сильно не чувствуется, хотя все-таки отдаленно напоминает по вкусу барбарис. Отлично подойдет как снэк к чаю для перекуса.
Потом решила приготовить свои любимые маффины с этими ягодками - получились просто чудесные! Ягодки разбухли, и стал заметен их кисленький вкус. Вкуснотища!!! Теперь буду всегда туда ягодки эти добавлять!

Только не знаю, сколько в день можно этих ягодок есть? Я понимаю, что много их не съешь, но все таки...

код скидки 10$ на первый заказ в iHerb - ZIW977

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:43 

Олива писал(а):
Диспетчер сказала мне: "я и мои знакомые заваривают из них чай, посто чудо..."

А в каком интернет-магазине заказывали?

•Доставка по городу Санкт-Петербург в пределах КАД - 200 руб., по городу Москва в пределах МКАД - 300 руб.
•Срок действия купона на скидку: с 28.03.2012 г. по 15.05.2012 г.
Куплено 1 купон
Осталось 99 купонов 60% скидка (750 руб. вместо 1900 руб.) на покупку тибетской чудо-ягоды «Годжи» в фасованной упаковке весом 500 грамм! Сила тибетской природы!
(извините, ссылку вставлять не умею)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:20 

Вчера на радостях съела целую пачку (там где то грамм 50), потому что обожаю сухофрукты и не было конца моему счастью от их вкуса) просто давно уже сладкое не употребляла) Как я поняла это продукт из списка и их можно есть в неограниченном количестве, не так ли?

Атака с 5/03/2012
Круиз с 9/03/2012
Консолидация с 10/05/2012
Дневничок viewtopic.php?f=18&t=3927

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа