1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63
22 мар 2012, 16:56
Кулебяка писал(а):Лен, мне таже идея пришла в голову)))) про два в одном))))
Я наконец то прислушалась к своему организму, и, пользуясь дельными советами блестящих диетологов, сама себе создаю наилучшие условия... увлекательнейшее занятие)) зарядка для ума...
22 мар 2012, 17:15
holly писал(а):Кулебяка писал(а):Лен, мне таже идея пришла в голову)))) про два в одном))))
Я наконец то прислушалась к своему организму, и, пользуясь дельными советами блестящих диетологов, сама себе создаю наилучшие условия... увлекательнейшее занятие)) зарядка для ума...
Девочки, я вот тоже опробовала сочетание этих двух диет, когда, чтобы организм от белков отдохнул, переходила на так сказать Консолидацию с элементами Монтеньяка. Должна сказать, что худелось лучше, чем перед этим, не так конечно, как в начале Дюкана, но лучше, чем 4-й и 5-1 месяцы, а сейчас опять на строгом Круизе что-то так себе процесс идет, или просто потому что Кд скоро, как закончатся понятнее будет. Но вообще мне так понравилось на такой как бы Консолидации, если бы мне надо было килограмм 10 сбросить, я бы точно худела именно так.
23 мар 2012, 10:28
23 мар 2012, 11:54
irisha писал(а):Привет, Лена. Ты как всегда, на страже нашего здоровья, трудишься. У тебя на работе наверное и минуты нет свободной. Как вы проводите свободное время? Я знаю, у вас там места замечательные, была проездом, и подруга живет в Тольятти. А Волга, это вообще супер. Такая мощь! Я много рек видела, но Волга, она как море, огромная! Ну, удачи тебе в труде!
23 мар 2012, 19:16
enar писал(а):Знаешь, вот ты написала про свободное время и я очень удивилась. А у меня его очень мало.
И еще мы вместе с мужем любим театр. Постановки ваших московских артистов стараемся не пропускать.
26 мар 2012, 08:39
26 мар 2012, 12:40
irisha писал(а):Привет. Наверное у тебя хорошо прошли выходные, ты здесь давно не былаТы же нас не бросила?
27 мар 2012, 06:59
enar писал(а):У меня застой уже месяц, даже не знаю. что и думать. Питаемся с мужем одинаково, а мой вес стоит, его уходит. Правда сегодня выяснила, что может не добираю белка, попробую еще увеличить белок, может что и сдвинется, да еще молочку уменьшу до 600, она оказывается мало белка содержит.
27 мар 2012, 21:23
Гиви писал(а):Лена, привет! Пришла побазарить.enar писал(а):У меня застой уже месяц, даже не знаю. что и думать. Питаемся с мужем одинаково, а мой вес стоит, его уходит. Правда сегодня выяснила, что может не добираю белка, попробую еще увеличить белок, может что и сдвинется, да еще молочку уменьшу до 600, она оказывается мало белка содержит.
У мужчин легче уходит лишний вес (во блин, и тут им повезло, и чем это они лучше?). На них ровняться бесполезно. А молочка многим вредила, задерживала вес. Поэтому и ввели ограничение. И белок обязательно нужен в питании побольше. Мы КК употребляем многовато, но худеем за счёт того, что на белок очень много тратится энергии, парадокс, но... чем больше ешь белка и пьёшь воды, тем легче идёт процесс. А ты книгу Дюкана "Я не умею худеть" не читала? Могу скинуть в личку ссылку на эл. книгу без скачивания. Есть и со скачиванием.
28 мар 2012, 08:01
enar писал(а):Я вот нерегулярно физ.упражнения выполняю, вот это меня тоже огорчает,
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63