закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

21 мар 2012, 22:00

По велам могу проконсультировать если что :) муж у меня программист-велосипедист, причем с приличным стажем.
ты пока там с моделью определяешься, могу сразу сказать дешевые велосипеды хорошими не бывают. Хотя вы, компутерщики, народ придирчивый, сначала все изучаете, только потом покупаете.

21 мар 2012, 22:14

ewgeny писал(а):Пока это у меня приблизительно выглядит так:

Ммммммаловата будет *оценивающе смотрит на своего коня*

21 мар 2012, 22:17

EvaCold писал(а):...могу сразу сказать дешевые велосипеды хорошими не бывают......

+100, сама это ощутила, когда пересела с ашанбайка на вел более высокой ценовой категории =))

21 мар 2012, 22:25

http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_le ... 95/187877/
Вот на этот я прицелился. Думаю это то что надо для старта. Двойные обода, рама 20", регулировка вилки по жесткости, 21 скорость.
Я последний раз на вел садился лет тыщу примерно назад. А тут похоже придется прям из магазина до дома ехать прям на нем, т.к. в машину он не влезет )))

ах да, чуть не забыл, еще дружеская скидка в 30% ))) во многом предопределяет выбор магазина.

21 мар 2012, 22:39

ewgeny писал(а):http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1995/187877/
Вот на этот я прицелился. Думаю это то что надо для старта. Двойные обода, рама 20", регулировка вилки по жесткости, 21 скорость.
Я последний раз на вел садился лет тыщу примерно назад. А тут похоже придется прям из магазина до дома ехать прям на нем, т.к. в машину он не влезет )))

ах да, чуть не забыл, еще дружеская скидка в 30% ))) во многом предопределяет выбор магазина.

вилка не внушает доверия, тебе надо пружинно-маслянную типа маниту алекс комп, эластомер просто сожмется и все, она рассчитана на 70-80 кг живого веса
и навеску смотри, по картинке не видно как-то что там, лучше не ниже шимано асера
муж это все выдал со словами - если он хочет ездить, а не ремонтировать

21 мар 2012, 23:04

Shimano Acera навес и есть.
Вилка не сдюжит - поменяю. Прыгать в планах нет. Посмотрим, короче.

22 мар 2012, 06:09

ewgeny писал(а):Shimano Acera навес и есть.
Вилка не сдюжит - поменяю. Прыгать в планах нет. Посмотрим, короче.

прыгать-то ясен пень, но вот чтоб кочки ела, было бы неплохо.
вообще, велик такая штука, можно всё поменять :)

22 мар 2012, 21:03

ТА-ДАА-ААМ!!!!

Изображение

Катает хорошо. Вес мой пока держит. Сделанный вчера домик ему не понравился. Буду ломать голову теперь куда его деть.

22 мар 2012, 22:21

какоооой конь!!!! отпад!!! :good:

22 мар 2012, 23:29

Женя, с покупкой!!!
Отличный велик! Обмыть бы не мешало? Чаем зеленым? :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82