закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

22 мар 2012, 18:12

MasjkaZlu писал(а):Ната,вот. http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes- ... 1_299.html

Танюша, спасибо большое. Буду в Москве, посмотрю. А ты просто наносишь и смываешь? Или еще и в пленку заворачиваешься? И что, результат есть?

22 мар 2012, 18:14

ЕленаНН писал(а): У меня профессиональное - искать истину :derisive: .

Лена, тогда очень интересно, кто же ты в профессиональном плане... Прям заинтриговала! Если не секрет, конечно.

22 мар 2012, 18:20

Lu-Natik писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Ната,вот. http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes- ... 1_299.html

Танюша, спасибо большое. Буду в Москве, посмотрю. А ты просто наносишь и смываешь? Или еще и в пленку заворачиваешься? И что, результат есть?

Натуля, не за что) я наношу и заматываюсь пленкой,надеваю штанишки теплые и кофту и под одеяло) прогревает оч хорошо,прям уххх. Хорошо выводит воду и оч хорошо разглаживает кожу.

22 мар 2012, 19:06

Наташ,попробуй обертывание:корица,кофе,оливковое масло и несколько капель эфирного масла лимона или грейпфрута.Нужно делать через день-10сеансов,кожа подтягивается и целлюлит уменьшается.
А будешь в Москве обрати внимание на белорусскую косметику и ту,что посоветовала Таня.Я пользовалась их антицеллюлитными средствами«Фитнес body», грязевой термо-маской,скрабом и кремами потом мазалась,была довольна,потом они пропали с полок.Видно не завозят в Грузию.

22 мар 2012, 19:54

Приятно познакомиться Ната :friends:
1. Про обертывания с глиной и корицей ответила у себя :yes4:
2. Еще-1 ст корицы, 1 ст кофе (крупинками, свежий), 1 ст меда, любое масло - я беру 1 ст оливковкового+1ст виноградных косточек+3 капли апельсинового - сначала наносижь как скраб, массаж делаешь, потом под пленку!
Можно экспериментировать! Главное – системность! Для меня самое сложное - не бросить после 3 раза! Минимум нужно делать месяц. 3 раза в неделю! Если каждый день, то чередуй-1 день – глина, 2 день-термомаска из желтой банки, 3-с кофе и корицей!
Давай сделаем эксперимент, неделю каждый день что-то делать для талии! Я смогу начать только с понедельника!
Если что-то найдешь эффективное - делись :derisive:

22 мар 2012, 22:58

cecilia писал(а):А будешь в Москве обрати внимание на белорусскую косметику и ту,что посоветовала Таня.Я пользовалась их антицеллюлитными средствами«Фитнес body», грязевой термо-маской,скрабом и кремами потом мазалась,была довольна,потом они пропали с полок.Видно не завозят в Грузию.

Наташ, так эта маска "Фитнес body" и есть белорусская косметика, которую все так хвалят? Тогда обязательно посмотрю. Уже не один раз слышала хорошие отзывы. Вот только до Москвы доеду!

22 мар 2012, 23:04

Tana писал(а):Если что-то найдешь эффективное - делись :derisive:

Таночка, привет!
Приятно тебя видеть! Спасибо за рецепты обертываний, завтра же и начну! Кофейный скраб я пробовала - это песня!!! Кожа была мне по гроб жизни благодарна! Термо-маску я пока не найду. Вот через две неделю прилечу в Москву, там куплю, раз всех хвалят... А здесь у нас я даже ничего подобного не видела. У меня проблемная зона - талия. И там даже не столько целлюлит, сколько ... ну просто жирок, который нуууу никаааак не хочет уходит. Я же физрой очень много занимаюсь: и в фитнес-центр хожу, и дома с ДВД делаю... Талия, конечно, сильно уменьшилась, это видно по одежде (объемы я не замеряла), но вот раздельный купальник я бы пока не решилась одеть....

Завтра замерию талию и начну делать обертывания 3 раза в неделю....

22 мар 2012, 23:05

тоже люблю искать истину во всем,хорошо что есть единомышленники.

22 мар 2012, 23:11

Девочки, всем привет.

Сегодня благополучно пережила ЧБ... Вообще оставила до Консолидации только понедельник и четверг ЧБ, все остальное БО, а то трудно. Делала сегодня Иришкино рыбное суфле (Ирин, спасибо!), вкусно, но что-то я все-таки не так сделала :resent: Получилась большая рыбная котлета, хотя, может, я просто слишком многого ожидала? Но ооооочень вкусно! Я рыбоед, мне рыба в любом виде вкусна! Ириш, а ты чем взбиваешь? Я так же продолжала блендером взбивать. Может, молока побольше надо?

Сегодня была на спорте... Со степа сбежала - не мое это :swoon2: Зато на тренажерах отзанималась, как положено...

23 мар 2012, 00:35

Lu-Natik писал(а):
ЕленаНН писал(а): У меня профессиональное - искать истину :derisive: .

Лена, тогда очень интересно, кто же ты в профессиональном плане... Прям заинтриговала! Если не секрет, конечно.

Просто до банальности, юрист. И любая заковырка в тексте - мой хлеб :derisive:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 592