закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 308

Re: Все будет!

22 мар 2012, 12:44

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):ох, я тоже нюхачка... :yes4: запах для меня пол обеда... :yes4: и вообще... запахи чую очень остро... :yes4:

Так это.... :blush2: Ириш.... :blush2: у мя обычно, если парфюм мужчины не нравится, то ниче не получится :blush2: :mosking:

вот та же хрень... :blush2: я даже ребенка вынуждена была приучить к хорошему парфюму... :yes4: а уж летом в общественном транспорте... :swoon2:

Ох, растет жеж такой мущщщщщина :girl_sigh: :mosking:
А транспорт - это вообще... у нас даж зимой метро ароматами полнится :girl_crazy:

я чо то в наш век дезодорантов и гелей для душа этой фигни не понимаю... :blush2:

22 мар 2012, 14:16

Очень мне нравится Орбит гранатово-черничный микс 8) молодцы, ребята 8) наконец-то у них что-то на вкус такое же, что и на запах :yes4:

22 мар 2012, 14:20

Sialma писал(а):Очень мне нравится Орбит гранатово-черничный микс 8) молодцы, ребята 8) наконец-то у них что-то на вкус такое же, что и на запах :yes4:

ты с белков на Орбит перешла? :blush2:

22 мар 2012, 14:30

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Очень мне нравится Орбит гранатово-черничный микс 8) молодцы, ребята 8) наконец-то у них что-то на вкус такое же, что и на запах :yes4:

Да не :yes4: просто он вкуснявый :smile3: да и надо чем-то рот занять :mosking:

22 мар 2012, 14:44

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

ага....ограничиваем? :yes4:

22 мар 2012, 16:51

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

ага....ограничиваем? :yes4:

Кого? куда? :scratch_one-s_head:

22 мар 2012, 20:04

А мне нельзя жвачку :( И иногда я жалею об этом :(
А то так бы тоже разнообразила диету вкусными фруктовыми жвачками :mosking:

22 мар 2012, 23:51

Umis писал(а):А мне нельзя жвачку :( И иногда я жалею об этом :(
А то так бы тоже разнообразила диету вкусными фруктовыми жвачками :mosking:

угу.... две сестрички тут на пару обедают орбитом.... :mosking: :mosking: :mosking:

23 мар 2012, 00:15

Buon giorno, Ириш !!!
Что поделываешь ??? Давно проснулась??? сколько там у вас времени? у нас 11-й час ночи, скоро дрыхнуть

23 мар 2012, 00:21

ksenija35 писал(а):Buon giorno, Ириш !!!
Что поделываешь ??? Давно проснулась??? сколько там у вас времени? у нас 11-й час ночи, скоро дрыхнуть

у нас 8.20 утра.... позавтракала... поползала по форуму за кружкой кофе... :yes4: пора на работку собираться... :yes4: как начальство имею право собираться степенно... :yes4:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 308