закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31

Re: Действенная диета))

22 мар 2012, 03:46

Ну что же отвес на сегодняшний день составил 200 грамм. Что-то он у меня все время по чуть-чуть :(
Сегодня стандартный завтрак с дю-блинчиком. На обед и ужин вкусная рыбка в горшочке. Вот что-то мне еще огурчика захотелось. Вечером сделаю салатик с ним :smile3:

22 мар 2012, 04:06

Umis писал(а):Ну что же отвес на сегодняшний день составил 200 грамм. Что-то он у меня все время по чуть-чуть :(
Сегодня стандартный завтрак с дю-блинчиком. На обед и ужин вкусная рыбка в горшочке. Вот что-то мне еще огурчика захотелось. Вечером сделаю салатик с ним :smile3:

привет, Ириш... :yes4: ну и пусть по немножко, но регулярно... :yes4: главное идет, движется!!!! :ok:

22 мар 2012, 06:45

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):Ну что же отвес на сегодняшний день составил 200 грамм. Что-то он у меня все время по чуть-чуть :(

привет, Ириш... :yes4: ну и пусть по немножко, но регулярно... :yes4: главное идет, движется!!!! :ok:

Во-во :yes4: главное - в минус, ну и что, что медленно, зато организму спокойно :yes4:
Я вчера кое-что другое сделала в горшочке :wink3: потом расскажу :mosking:

22 мар 2012, 19:59

Спасибо, девочки)) Пришла после работы вечером взвесилась, весы показали еще - 200 грамм. Надеюсь, что с утра будет хороший отвесик :blush2:

22 мар 2012, 20:48

Всё будет) Вес уходит) медленно, но верно)

23 мар 2012, 03:23

Хм, -300 грамм вроде неплохо, но, честно говоря, я ожидала другой цифры, побольше. :training1:
Что ж будем стараться)))

23 мар 2012, 03:25

Umis писал(а):Хм, -300 грамм вроде неплохо, но, честно говоря, я ожидала другой цифры, побольше. :training1:
Что ж будем стараться)))

привет, Ириш... :yes4: харе сетовать на циферки... :ok: все идет, как доктор Дю прописал... :good: так что, с отвесиком тебя... :Rose: и хорошего настроения... :Yahoo!:

23 мар 2012, 06:41

Ириш, всякий отвесик - есть благо!!! ибо он не привесик! ))))
возрадуйся и возликуй!)))

23 мар 2012, 09:47

АсяМак писал(а):Ириш, всякий отвесик - есть благо!!! ибо он не привесик! ))))
возрадуйся и возликуй!)))

Плюсую много-много :yes4: ))

23 мар 2012, 11:05

Приветик стройняшка! :Rose:
Скажи плиз, а как ты рыбку в горшочке готовишь? Тааааак мне рыбки захотелось :blush2: Ее на атаке можно? Или ждать воскресного круиза? :popcorm1:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31