закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21

Re: Весна-пора любви, надо приводить себя в форму

23 мар 2012, 08:33

Мы ходим на подготовку к школе, 2500 в месяц, а в другой школе 10000 в месяц, вот и думай, куда идти учиться. Да еще и устроить в школу (не по прописке) не реально. У нас только в армию отлично берут. а вот с садами, школами и универами - проблема))))

23 мар 2012, 08:39

Лёвочка писал(а):Мы ходим на подготовку к школе, 2500 в месяц, а в другой школе 10000 в месяц, вот и думай, куда идти учиться. Да еще и устроить в школу (не по прописке) не реально. У нас только в армию отлично берут. а вот с садами, школами и универами - проблема))))

дык ить д/с это не почетная обязанность закрепленная в Конституции!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 мар 2012, 09:28

меня еще дотации прикалывают, их же на каждого отдельно взятого ребятенка выделяют, а получают тока гос учреждения. вот мы в частном саду, спасибо спонсорам за помосч финансовую, а так бы мы не потянули а в местных садиках все занято :dntknw:

24 мар 2012, 09:48

Доброе утро, у меня маленький привесик в 200 гр, но в БО дни для меня это норма)))) поеду на лыжах кататься и растресать свои граммики)

24 мар 2012, 09:52

Лёвочка писал(а):Доброе утро, у меня маленький привесик в 200 гр, но в БО дни для меня это норма)))) поеду на лыжах кататься и растресать свои граммики)

приветик, красавишна... :drinks: привесик ерунда.... в первый же ЧБ денек отвалится... :yes4: а вот лыжи классно....а что? еще снег есть или в какое то специальное место? :wink3:

24 мар 2012, 17:34

Лёвочка писал(а):Доброе утро, у меня маленький привесик в 200 гр, но в БО дни для меня это норма)))) поеду на лыжах кататься и растресать свои граммики)

у нас на лыжах только плавать сейчас :)

а зимой у вас так было, детки сестры ездили на кремлевскую ёлку, хотели взять с собой тюбинги, хорошо, что не взяли

24 мар 2012, 20:06

В подмосковье снега много))) покаталась от души, теперь все тело болит, зато довольная как слон :Yahoo!: деть мой гонял, как профессионал, молодец такой))))) так что день прошел очень удачно и плодотворно!!!!!

25 мар 2012, 00:07

Лёвочка писал(а):В подмосковье снега много))) покаталась от души, теперь все тело болит, зато довольная как слон :Yahoo!: деть мой гонял, как профессионал, молодец такой))))) так что день прошел очень удачно и плодотворно!!!!!

ну я представляю сколько классных эмоций получили!!!! :ok: сама то гоняла? :wink3:

25 мар 2012, 09:13

Доброе утро девочки!!!! Да, сама тоже гоняла, все тело теперь болит, хотела и сегодня поехать, но уже не хочу рисковать, а то потом как неделю работать?)))))) весов у мамы нет, так что даже не знаю что с моим весом, буду завтра с утра результат узнавать!!!!

25 мар 2012, 16:54

и на нас снег вывалил, да столько, что коляску еле-еле проталкивала :training1: можно считать еще за час интенсивной тренировки

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21