Мы ходим на подготовку к школе, 2500 в месяц, а в другой школе 10000 в месяц, вот и думай, куда идти учиться. Да еще и устроить в школу (не по прописке) не реально. У нас только в армию отлично берут. а вот с садами, школами и универами - проблема))))
Лёвочка писал(а):Мы ходим на подготовку к школе, 2500 в месяц, а в другой школе 10000 в месяц, вот и думай, куда идти учиться. Да еще и устроить в школу (не по прописке) не реально. У нас только в армию отлично берут. а вот с садами, школами и универами - проблема))))
дык ить д/с это не почетная обязанность закрепленная в Конституции!!!!
меня еще дотации прикалывают, их же на каждого отдельно взятого ребятенка выделяют, а получают тока гос учреждения. вот мы в частном саду, спасибо спонсорам за помосч финансовую, а так бы мы не потянули а в местных садиках все занято
Лёвочка писал(а):Доброе утро, у меня маленький привесик в 200 гр, но в БО дни для меня это норма)))) поеду на лыжах кататься и растресать свои граммики)
приветик, красавишна... привесик ерунда.... в первый же ЧБ денек отвалится... а вот лыжи классно....а что? еще снег есть или в какое то специальное место?
Лёвочка писал(а):Доброе утро, у меня маленький привесик в 200 гр, но в БО дни для меня это норма)))) поеду на лыжах кататься и растресать свои граммики)
у нас на лыжах только плавать сейчас )
а зимой у вас так было, детки сестры ездили на кремлевскую ёлку, хотели взять с собой тюбинги, хорошо, что не взяли
В подмосковье снега много))) покаталась от души, теперь все тело болит, зато довольная как слон деть мой гонял, как профессионал, молодец такой))))) так что день прошел очень удачно и плодотворно!!!!!
Лёвочка писал(а):В подмосковье снега много))) покаталась от души, теперь все тело болит, зато довольная как слон деть мой гонял, как профессионал, молодец такой))))) так что день прошел очень удачно и плодотворно!!!!!
ну я представляю сколько классных эмоций получили!!!! сама то гоняла?
Доброе утро девочки!!!! Да, сама тоже гоняла, все тело теперь болит, хотела и сегодня поехать, но уже не хочу рисковать, а то потом как неделю работать?)))))) весов у мамы нет, так что даже не знаю что с моим весом, буду завтра с утра результат узнавать!!!!